Консультации / Болезни сосудов

Удаление сосудов перед лапароскопией

Зравствуйте, можно ли удалять сосудистые зездочки на бедре ( фотокауголяция), если через месяц предстоит лпароскопия ?? или лучше после ? перед летом ?Спасибо.
Здравствуйте. Полагаю,можно.Это процедура косметическая,он не оказывает серьезного воздействия на организм. Параллельно стоит проконсультироваться со специалистом,назначившим лапароскопию.Возможно болезнь по поводу которой операция будет проводиться является противопоказанием к фотокоагуляции. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «Удаление сосудов перед лапароскопией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как быть?
У меня 7 лет киста яичника, эндометриоз, аднексит и около годла миома. Мне ничего не назначали, кроме инъекций прогестерона 3 р в 3 мес. От лапароскопии отказалась. Ничего не беспокоило,...
Варикозное расширение вен малого таза
Здравствуйте!!!Мне поставили диагноз варикозное расширение вен малого таза,но на вопрос :"Что же делать?" сказали:"Не берите в голову.Эта болячка есть у многих".Но она меня беспокоит.У меня очень болезненный половой акт,хотя до...
Возможна ли беременность
Три операции за месяц
Мне 46 лет. 23 января 2011 г. была сделана гистероскопия: миома матки с субмукозным расположением узла; аденомиоз диффузная форма 3 ст.; железистая гиперплазия эндометрия. Назначена операция по удалению матки и...
Операция по удалению матки
Мне 46 лет. Климакс ещё не наступил. Год назад мне делали гистероскопию. Удаляли субмукозный узел. Диагноз: субмукозная фибромиома тела матки. Была назначена операция по удалению матки. По ряду причин операцию...
киста яичника
Здравствуйте, мне 26 лет лет.Сделала узи трасвагинально на 11 день цикла. Матка размером 5,0*3,8*4,4 см, не увеличена.Расположение anteflexio anteversio.Контуры четкие, ровные. Структура миометрия умеренно неоднородная. М-эхо 0,58 см., однородной структуры,соответствует...
боли при месячных
Здравствуйте Наталья Владимировна, скажите пожалуйста у меня с первого дня месячных и до последнего болит живот, сильно, без обезбаливающих не обойтись, я обращалась к гинекологу мне делали бужирование, так как...