Консультации / Андрология

Кровь в сперме

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Муж сдавал СГ, нормозооспермия с повышенной вязкостью,врач сказал,что по всей видимости было перенесено воспаление.Пролечились антибиотиками,противовоспалительными,Трибестаном. Прошел год, сейчас начал пить Спеман (мы планируем беременность) ,т.к показатели были не совсем отменные. После первой таблетки,после полового акта, сперма была с кровью. То же самое наблюдается через 3 дня приема Спемана. Других жалоб нет никаких( болей,распирания,жжения нет, эрекция хорошая) Может ли это быть побочный эффект, стоит ли отменить Спеман? Или это признак какого-то заболевания?
Здравствуйте. Спеман отмените. Надо идти к урологу.
Консультация врача андролога на тему «Кровь в сперме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос