Консультации / Урология

Возможно ли зачать по результатам спермограммы

Доброго дня! Сдал анализы, пришел результат. Хотелось бы уточнить можем ли мы зачать с такими показателями и может какие то витамины или лекарства попить? Результат в фото. Нахожусь в отъезде на данный момент, интим был месяц назад (если это какое-то значение имеет), к врачу возможности попасть нет и когда будет неизвестно. Заранее благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
Возможность всегда есть, но у вас она низкая. Необходимо выяснить причину низкой качества вашей спермы, возможно в простате. Прием каких-то лекарств и витаминов будет неэффективен. Нужна консультация уролога, сдача анализов и последующее лечение.
Консультация врача-уролога на тему «Возможно ли зачать по результатам спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2864 врача из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский военно-медицинский институт
Место работы
Поликлиника "Семейный доктор" (г. Москва)
Подробности

Врач-уролог.

Лечение урологической и андрологической патологии.

Сфера профессиональных интересов: 

  • хронический простатит; 
  • уретрит; 
  • импотенция (эректильная дисфункция), мужское бесплодие; 
  • инфекции, передаваемые половым путем (ЗППП: хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз, гонорея, уреаплазмоз, ВПЧ, герпес, грибковые поражения наружных половых органов); 
  • синдром хронической тазовой боли;
  • цистит (острый и хронический у женщин);
  • ускоренное семяизвержение; 
  • гиперактивный мочевой пузырь (ГАМП); 
  • аденома простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ); 
  • воспалительные заболевания почек-пиелонефрит (острый и хронический);
  • мочекаменная болезнь – МКБ (камни почек и мочевого пузыря); 
  • воспалительные заболевания наружных половых органов (баланопостит, орхит, эпидидимит, уретрит)

Телефон для записи: 8 (926) 048-52-42, 8 (969) 048-47-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли с такими показаниями спермограммы зачать ребенка
Добрый день. Мне 38 лет. Больше 2-х лет жена пытается забеременеть, но пока результата нет. Ее анализы все в норме. Осталось только пройти исследование на проходимость труб. Может ли быть...
Возможно ли зачатие
Здравствуйте доктор! Возможно ли зачать при данных показателях спермограммы и начальной стадии простатита? Инфекций не выявили. Мы с мужем планируем ребенка, доктор дала для самостоятельного зачатия меньше года, т.к. делали...
Возможно ли зачатие с морфологией 18 нормальных
По результатам спермограммы (пару недель назад) нормальных сперматозоидов 18%. Патолочических 82% (56% патология головки, 20% шейки, 6% хвоста). 4 месяца назад беременность замерла на сроке 5-6 недель. Можно ли пытаться...
Результат спермограммы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность естественного зачатия при условии, что жена здорова, а результат спермограммы мужа такой: длительность воздержания - 5 дней, Объем 3.3, консистенция норма, разжижение полное, в,...
Проконсультируйте по анализам спермограммы
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 33 года Не можем зачать ребенка естественным путем в течении года сдал анализы спермограмму а проконсультировать не кто не может есть...
возможно ли зачать
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы с мужем проходили эко прошлым летом. Он оказался неудачным. При том, что произошло оплодотворение клеток в пробирке само и с помощью икси. Эмбрионы не...
Результат спермограммы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность естественного зачатия при условии, что жена здорова, а результат моей спермограммы такой:Объем 3.6, консистенция вязкая, разжижение наступило, вязкость 2.0, цвет серовато-белый, запах специфический, РН...