Консультации / Лекарственные препараты

Возможно ли принимать одновременно

У невролога прохожу курс витаминов В1, В6 и В12. Обострился гастрит и гастроэнтеролог назначил Де-нол и Омез. Можно начинать прием одновременно с курсом витаминов или сначала доколоть уколы, а затем начать прием?
Добрый день! Можно одновременно.
После курса витаминов у меня добавляется вазобрал и мексидол. А Омез и Денол прописан на месяц и к нему еще потом Урсосан. собственно вопрос в том - возможно принимать все сразу Вазобрал, мексидол (невролог), Денол, омез, урсосан (гастролог) Спасибо за ответ!
Консультация фармацевта на тему «Возможно ли принимать одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли применение одновременно трёх препаратов от давления
Здравствуйте! Мне 48 лет. У меня сахарный диабет 2 типа 6 лет. Последние время стало подниматься давление до 210/115. Участковый терапевт выписал таблетки: амлодипин, бисопролол и лизиноприл. И велел принимать...
Возможно ли снижение гемоглобина после нескольких ОРВИ
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться в проблеме.Ребенку 3,5 года,ходит в детский сад.Гемоглобин всегда был в пределах нормы-130-135 г/л.В ноябре на фоне орви+ бронхит с высокой температурой в течение 10 дней сдали оак.Помимо лейкоцитоза 10,2,высокой...
Можно ли принимать кардиомагнил и транексан
Нахожусь на процедуре гемодиализ.Образовались тромбы,назначили кардиомагнил 150 мг.Гинеколог во время месячных назначил транексан.Можно ли принимать одновременно два этих лекарства?
Можно ли принимть одновременно таблетки гептор и фуразолидон
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста. Мне доктор выписал таблетки гептор для печени в виду плохих анализов крови. У меня после приема лекарства через 2 часа начинаются сильные боли не только в...
Можно ли принимать
Здравствуйте, скажите, можно ли принимать противотуберкулезные препараты: изониазид, пиразинамид, рифампицин, если у ребенка ( ему 7 лет) признаки внутричерепного давления? И чем можно заменить рифампицин, т.к. у него увеличена печень,...
Можно ли принимать препараты Мастодинон и Вобензим поочерёдно?
Здравствуйте, меня зовут екатерина, мне 32 лет. У меня мастопатия и в левой груди обнаружили фиброзно-кистозный узелок (Фиброаденома под вопросом). Врач дал мне 3 месяца на лечение, в надежде, что...
возможно ли одновременное применение препаратов?!!!
Доброе Вам времени суток! Хотелось бы узнать возможно ли одновременное применение таких препаратов ка гризеофульвин и доксициклин?