Консультации / Отоларингология

Дальнейшее лечение сосудов при носовом кровотечении

Три дня шла кровь из носа, 2 дня сама остановила, на 3 увезли в больницу было высокое давление, затампонировали на 3 дня, тампоны убрали, сейчас капаю аминоапроновую килоту и пью аскорут ин. Какие методы лечения сосудов в дальнейшем? И еще хотела спросить другие методы кроме тампонирования при сильном кровотечении?
Этот вопрос лучше адресовать своему терапевту. Отоларингологи лишь помогают справиться лишь с одним из осложнений гипертонической болезни и атеросклероза сосудов головы - носовым кровотечением. Из гемостатиков могу посоветовать Дицинон и Гемаксам.
Спасибо!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Дальнейшее лечение сосудов при носовом кровотечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Глиоз у ребенка
сыну 5 лет. особых жалоб и отклонений не наблюдается, очень живой, подвижный, развитый для своего возраста, в садике хвалят. 2 года наблюдаются единичные (1-2 раза в год) эпизоды с ухудшением...
Много симптомов
Мне 29 лет. За последние несколько лет очень сильно упало качество жизни. Началось все 10 лет назад. В армии случился дичайший приступ ПА. Думал умираю. За последующие пол года случилось...
Эритроциты в кале и крови
Добрый день.Ребенку 1год 4 месяца.недели две назад у него случилась рвота и была температура до 38.7.поноса так такового и не случилось.зато стул теперь то оформленный то кашей,то жидкий.перед сдачей анализа...
Тубоотит
Здравствуйте елена петровна. У меня такая проблема, мучаюсь второй месяц тубоотитом((( началось все с простуды (кашель-насморк), неудачно сильно посморкалась заложило оба уха. Через какое-то время сильная заложенность прошла даже иногда...
Нужно ли проводить дообследование
Александр Валериевич, добрый день, моей дочери 12 лет. С 6 месяцев стоим на учете: эндокринолог, гинеколог, онколог. Ставят гипотериоз? Повышен ТТГ и Т4, пьем 12 лет L-тероксин. Но помимо этого...
Дуплексное исследование брахицеальных артерий
Доброе время суток. Николай Владиславович, моя дочь сделала УЗИ сосудов шеи. Хочется знать, насколько все серьезно и наши дальнейшие действия. Ей 25 лет, с детства беспокоят частые головные боли. Заключение:...
вазоспазм или ишимический инсульт
Здравствуйте! Моей маме 60 лет. Врачами было принято решение эмболяции сонной артерии. Вводился катетер через правую тазобедренную вену сегодня в 10 утра по Новосибирску. Практически сразу парализовало всю правую сторону...