Консультации / Гинекология

Кровотечение отмены посреди упаковки

Ближе к концу упаковки началось кровотечение отмены, таблеток я не пропускала, может быть это произошло потому как я не делала семидневный перерыв, а сразу же начала новую пачку новинки. Сегодня я выпила последнюю таблетку, во время отмены кровотечения я не бросала пить таблетки, вопрос: что делать теперь? Семидневный перерыв и снова кровотечение отмены или не делать перерыв и пить третью пачку без перерыва?
Здравствуйте! Нельзя принимать так долго препарат без перерыва и соответсвенно кровотечения отмены. Препарат необходимо принимать строго по инструкции. Если вы начали третью упаковку - ее надо допить и сделать перерыв.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение отмены посреди упаковки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2600Р
Для записи онлайн вам доступны 2886 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Национальный Медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Клиника планирования семьи «ИнТайм»
Подробности

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД.

Профессиональные интересы: лечение всех форм женского и мужского бесплодия, невынашивание беременности, планирование и ведение беременности, воспалительные заболевания в гинекологии, инфекции передающиеся половым путём, заболевание шейки матки, подбор контрацепции. Проведение программ ЭКО у пациенток с бесплодием. Владение всеми малыми гинекологическими операциями, УЗИ гинекологических заболеваний и беременности. 

Телефон для записи: +7 (495) 665-03-23 ; +7 (800) 700-24-03.
Мобильный телефон: +7 (916) 192-21-01.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гиперплазия эндометрия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста до своего врача, никак не могу дозвонится уже 3-день. Мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия, и прописали Ярину. Вообщем, я должна начать пить когда начнутся месячные. Но из...
Боль после аборта
Здравствуйте. Мне 27 лет. Есть ребенок, было кс. 13 февраля был сделан аборт на сроке 8 недель. После аборта врач сказала пить ношпу по 2 т.3 раза в день, чтобы...
Противозачаточные
Здравствуйте,у меня такая такой вопрос,я обращалась к гинекологу с нестабильным циклом,с учётом анализов,мне назначили препарат Белара,я его пропила 6 месяцев, последняя таблетка была 01.02, месячные пришли 06.02-11.02, и вот где-то...
Не прекращаются менструальноподобные выделения при приеме ОК
Здравствуйте. Два месяца назад начала пить ОК Новинет. До этого ОК не пила. Первый блистер пропила, сделала 7 дней перерыв, все было хорошо и четко. Начала пить второй блистер, а...
Прекращение приёма ОК Джес
Здравствуйте. Мне 27. Уже 2,5 года принимаю Джес. Побочек нет, всё в норме. Хотела узнать, можно ли делать перерыв в приёме? (молодой человек уходит в море на 3 месяца, перерыв...
Кровянистые выделение при приеме противозачаточных
Здравствуйте. 7 месяцев принимала Лиединет 20, появились мажущие кровянистые выделения в конце цикла(на 17-18 таблетке). Поменяла препарат на Линдинет 30. Все было хорошо с полгода, сейчас опять на 18 таблетке...
Джес
Здравствуйте!мне 20 лет. По совету врача полгода назад начала принимать Джес, пропила 2 месяца, все в порядке, без побочек. Через полгода снова начала принимать. Месячные были дольше на несколько дней,...