Консультации / Неврология

Можно ли исключить препарат таб arcoxia 60мг в день

Здравствуйте лечусь сейчас от грудного остеохондроза ,прописали много препаратов ..список на фото...у меня вопрос к препарату таб.arcoxia..1т.в день,принимать 14 дней..обязательно ли принимать этот препарат?дело в том у меня слабый кишечник раздраженный ,сейчас вроде нет обострения потому что тоже его лечу...диагноз синдром раздраженного кишечника или не уточненный Колит..скажите если я не буду принимать этот препарат лечение будет не эффективно?боль спины может лучше потерпеть ,что бы кишечник спокойней был? или в списке вроде же есть припараты которые все равно помогут или может дозировку сменить по 30 мг.Спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В представленной схеме лечения аркоксиа - основной обезболивающий препарат, позволяющий избавиться от боли с первых дней приёма. Он может давать побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта, как и любой другой препарат этой группы (нестероидные противовоспалительные средства - НПВС). Вы можете заменить аркоксию на обезболивающее из НПВС, которое однозначно хорошо переносите.
Консультация врача-невролога на тему «Можно ли исключить препарат таб arcoxia 60мг в день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-невролог.


Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Периодические боли в животе с повышением температуры
Здравствуйте, мне 27 лет, в возрасте 6 лет на основании жалоб и пальпации гастроэнтерологом был выставлен диагноз "Хронический гастрит". Проявлял он себя до подросткового возраста в основном тяжестью в животе,...
Боль в глазах и предобморочные состояния
Здравствуйте! Мне 20 лет, женский пол. Примерно лет с 15 начались боли в глазах, обратилась к офтальмологу с подозрением на внутричерепное давление. При первичном осмотре доктор сказал, что я здорова....
Стало плохо в самолете
Добрый день! Стало плохо в самолете: ком в горле, ватные уши, легкое головокружение, предобморочное состояние. В полете штормило. Весь полет провела с кислородным баллоном, дали черный чай с лимоном, холодное...
ЖЭС прогноз можно ли обойтись медикаментозным лечением
Здравствуйте, у меня желудочковая экстрасистолия. Холтер 28.08.2015: За время мониторирования регистрируется: синусовый ритм max чсс: 144 (20.00- Физ. Нагрузка) уд/мин min чсс: 51 (6.08 -Сон) уд/мин среднесуточная чсс: 78 уд/мин...
Могут ли быть причиной потери сознания лекарственные препараты для сердца
В 2014 году было проведено коронарное шунтирование и пластика клапана, после операции появилась аритмия. Сразу было проведено «прижигание», не помогло, прописали лекарства. Через некоторое время вновь появилась одышка. В декабре...
Рак желудка, Мтс в л/у малого сальника и печень
Здравствуйте, Елена Сергеевна. Очень нужен Ваш совет. Моей маме 56 лет, у нее недавно диагносцировали рак. Гистология: Солидная низкодифференцированная аденокарцинома желудка. Заключение по компьютерной томографии: "BL кардиального отдела желудка с...
Рак желудка с метастазами в печень и брюшины 4-ой степени
Больной муж 59 лет за всю жизнь первый раз понизился гемоглобин (90) . Обнаружили это на проф.осмотре , направили на УЗИ. И поставили диагноз Рак желудка с метастазами в печень...