Консультации / Онкология

Караматоз брюшины

Доброго времени суток . Летом 2017г. Маме сделали операцию удалив первичный очаг рака матки после операци прошла курс лучевой терапии 20 сеансов , после этого на сколько я понимаю, пациент должен наблюдаться у онколога на предмет осложнений на появление вторичных очагов , но увы наш проверяющий врач не делая осмотр констатиторовал , что все хорошо спустя 4 месяца , МАМА попала в скорую помощь с раздутым животом диагностировали асцит , а при взятии биопсии сделали заключение о караматоз брюшины , после сдачи кучи анализов кое как дали направление на 3-и сенса химиотерапии , но Новогодние праздники сыграли злую шутку после повторного сдачи всех анализов при весе человека в 35кг от 55 кг , всё-таки сделали 1ну химиотерапию после чего осложнение на сердце (ишемия) и почки отправили домой лечиться при этом низкий гемоглобин. В кардиологию не кладут не хотят брать на себя ответственность за больного в конце концов человек лежит дома теряя каждый день в весе от постоянной работы всего что было употреблено . Подскажите пожалуйста как в данной ситуации можно помочь и куда ещё можно обратиться . Я понимаю , что все время уже упущено беря во внимание состояние человека . Челябинск . Очень жду Вашего ответа .
За паллиативной помощью пробовали обращаться? Вот что вижу по паллиативной помощи в Челябинске: Челябинская городская клиническая больница №8, выездная служба Адрес: 454071, г. Челябинск, ул. Горького, 28 Тел.: 8 (351) 729-70-71, 773-06-10 E-mail: gkb8@uzag74.ru Сайт: http://gkb8reg74.ru Челябинская городская клиническая больница №8, выездная служба Адрес: 454071, г. Челябинск, ул. Горького, 28 Тел.: 8 (351) 729-70-71, 773-06-10 E-mail: gkb8@uzag74.ru Сайт: http://gkb8reg74.ru Челябинский областной клинический онкологический диспансер, паллиативное отделение Адрес: 454087, г. Челябинск, ул. Блюхера, 42 Тел.: 8 (351) 232-81-68, 232-78-77 E-mail: info@chelonco.ru Сайт: http://chelonco.ru Узнайте, как они могут оказать помощь. Это именно их работа.
Консультация врача-онколога на тему «Караматоз брюшины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помощь онкологическому больному на поздней стадии
Добрый день, мы проживаем в Хабаровске, моему мужу поставлен диагноз С25.1Рак тела поджелудочной железы 4 ст. 2 кл.гр.(pT3N1M1) . состояние ухудшается на глазах, он стал очень слабый ,силы тают, кушает...
МТС в кость перелом обезболивание
Добрый вечер! Мамшанова Гульфарик Рахматулловна 16.09.1951 год 67 лет Диагноз рак тела матки Т4бN1M1 4б ст. Мтс в печень, во влагалище, л/узлы брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, в левую...
Изменение схемы приема препаратов в химиотерапии
Здравствуйте! После операции 29.11.18г. на печень в ГНЦК (Москва), согласно справки ГНЦК, рекомендована схема xelox (сначала в 1-й день оксалиплатин 100-130мг/м, потом капецитабин 2000мг/м, с 1-го по 14-й день). Оксалиплатина...
Изменение схемы приема препаратов
Согласно справки рекомендована схема xelox (сначала оксалиплатин, потом капецитабин). Оксалиплатина нет в наличии в Ижевском РКОД и врач-химиотерапевт назначил сначала капецитабин с 6 по 14.01. с.г. , а там если...
Температура при онкологии
Подскажите, пожалуйста! Возраст 64.диагноз псевдомиксома брюшина. Вот уже 10 дней держится температура 38.5.лихорадит.больше нет никаких симптомов. Лейкоциты в норме. Пониже гемоглобин и соэ 60(такая СОЭ уже 11 лет) врач терапевт...
Побочные действие резокластина
Моей маме 61 год. Диагноз остеопорозе. Три недели назад внутривенно ввели резокластин. Сильные боли в костях и суставах, все время на обезбаливающих, чего раньше не было. Сколько еще может длиться...
Рвота при приеме иматиниба Можно противорвотное
Уважаемая Юлия Анатольевна, добрый вечер. У меня ГИСТ желудка, оперирована в ноябре 2017г., в наст. время без метаст. и рецидива. Принимаю иматиниб (гливек) 4т. в сутки. Неделю назад заболела (связываю...