Консультации / Онкология

Проконсультируйте по результатам УЗИ пожалуйста

Добрый день. Два месяца назад прошел УЗИ брюшной полости, из-за неприятных ощущений в области правого подреберья. Результат на фото. В печени, как и в поджелудочной железе, так же нашли гиперэхогенные неоднородности структуры. Врач УЗИ сказала, что не может точно определить, что это, из-за повышенной плотности печени. Спросила, не диагностировали ли ранее гемангиомы. В анамнезе имею сывороточный гепатит В, в возрасте 3 лет. Иногда употребляю спиртное. Не курю. Работаю фельдшером на скорой помощи, питание нерегулярное, зачастую вредное. Имею три поколения прямых родственников, страдавших от рака печени, поджелудочной железы, и цирроза. На данный момент начал прием Гептрала и Фламина. Самочувствие, кроме несильного дискомфорта в подреберье и животе, в виде тянущих ощущений, нормальное. Склеры, кожные покровы, слизистые - в норме, повышенная утомляемость отсутствует. Возможно ли, по совокупности признаков и описанию на УЗИ, определить, требуется ли консультация онколога, в моём случае? Прошу не отказать в помощи. Спасибо, с уважением.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Только на основании данных УЗИ сказать о чем либо невозможно. Исходя Вашего анамнеза необходима консультация онколога и при необходимости дальнейшее обследование органов гепатобилиарной зоны.
Консультация врача-онколога на тему «Проконсультируйте по результатам УЗИ пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гематологу
Михаил Савельевич Ласков Гематолог, Онколог
Консультацияот6000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи:  +998 91 542 94 68.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проконсультируйте по результатам анализа в какой стадии вирус эпштайна барр
год назад нашли этот вирус,пролечили,сказали все нормально,сейчас пересдаю у другого врача говорят лечить надо,подскажите в какой стадии ВЭБ,нужно его лечить
Пожалуйста проконсультируйте по результатам ЭхоКГ
Здравствуйте. Моему отцу полных 60 лет. Проживаем в зоне активных боевых действий. 15 Августа отец потерял сознание на границе с рф, был доставлен в реанимацию больницы матвеев кургана с давлением...
Проконсультируйте по результатам анализов
Здравствуйте! Мне 26 лет,беременность вторая - 20 недель. Первый ребенок здоров, беременность проходила без всяких отклонений. На 9-10 недели сдавала анализы на Torch инфекции: Cytomegalovirus Ig G - результат 31...
Проконсультируйте по результатам УЗИ
здраствуйте! мне 24 года.Постоянные проблемы с менструальным циклом.Последний раз пропила на протяжении 3 месяцев Фемостон 2/10 + дуфастон с 14 дня.менструальный цикл шел нормально. После того как прекратила пить сдала...
Проконсультируйте по результатам анализов гепатит С
Здравствуйте! Мне 24 года, беременность 18-19 недель, и только сейчас в ЖК сказали, что при постановке на учет (в 7 недель) мои анализы плохие. Подозрение на Гепатит С. Пришли новые...
Пожалуйста проконсультируйте по результатам ЭЭГ
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Моему сыну 6,5 лет. По рекомендации педагога-психолога в подготовительной школе обратились к неврологу (ранее на учете не состояли и не состоим). Жалобы на...
как повысить иммунитет по результатам иммунограммы
Добрый день. За последний год постоянные рецидивы кольпитов (возбудитель фекальный энтероккок), простуды. Сделала иммунограмму. Посоветуйте как повысить иммунитет исходя из данных иммунограммы, у нас в городе иммунолога и алерголога нет:...