Консультации / Гинекология

Спустя 1 5 мес после прижигания эрозии шейки матки начались кровянистые выделеняя

спустя 1,5 мес после прижигания эрозии шейки матки, после полового акта, заметила кровянистые выделения. Месячные начались 12 декабря, а прижигание я сделала 17 декабря. После чего начались выделения в виде водички,затем через 1,5 нед. желтоватые, а спустя 2 недели кровь, не много и примерно дня 3 (после прижигания в задний проход ставила свечки 5 дней не помню сейчас какие). Затем выделения уменьшались, а 11 января пошли месячные (длились приблизительно неделю). После месячных врач назначила свечи ПАНТЕСЕПТ, но я сразу их не делала (забыла), а начала делать 22 января. На 3 день после свечей у меня на прокладке я заметила коричнево-красное пятнышко, сначало оно было маленьким. На следующий день история повторилась, только пятно увеличилось (примерно 1 см. на 2,5см). А на следующую ночь после полового акта пошла кровь. Она не сильна течет, а точнее мажет, до месячных еще, примерно, 1 неделя. и внизу живота присутствует ощущение чуть тянущие, но если отвлекусь работой, то я их не чувствую. До прижигания эрозии пила противозачаточные таблетки РЕГУЛОН с лечебной целью. Вопрос в следующем: из-за чего у меня спустя 1,5 мес. после прижигания начались кровянистые выделения??? и нормально ли это???
Добрый день . В принципе, ваши жалобы вполне соответствуют сроку и объёму вмешательства. Но если у вас возникли сомнения , вам следует обратиться к лечащему врачу и пройти УЗИ.
Консультация врача гинеколога на тему «Спустя 1 5 мес после прижигания эрозии шейки матки начались кровянистые выделеняя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос