Консультации / Онкология

Полип прямой кишки

Здраствуйте! В декабре мне по узи поставили зрелую тератому яичника, назначили операиивное лечение. Врач дал листок с обследованиями которые необходимо пройти. Среди них была колоноскопия. 21 января я прошла эту процедуру, в результате которой была взята биопсия полипа. Фото прилагаю. Помогите пожалуйста насколько опасно то что по биопсии нашли. Есть ли какая то срочность.. Очень страшно
К вопросу приложено фото
Добрый день! Тубулярная аденома - это доброкачественное новообразование, которое обычно не вызывает особого беспокойства. Единственно - меня только смущает наличие у Вас тератомы, требуется тщательность оперативного пособия и онконастороженность в будущем...Тубулярная аденома, на наличии соответствующего фона, может перерождаться. Для бьлее подробной консультации рекомендую связаться лично. С уважением, фролов Дмитрий Викторович
Консультация врача онколога на тему «Полип прямой кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос