Консультации / Сексология

Сил нет

Здравствуйте Сергей Петрович! Я испытываю постоянные боли во время полового акта, как при входе, так и при всем действии. Анализы все чистые, единственное проблема по гормональному сбою (сейчас прохожу лечение). Былое очень долгое воздержание, после лишения девственности, половой акт был 3 раза, после настала тишина. Гинеколог сказала попробовать расслабиться и смазку, но и это не помогло! Сжатие мы практически преодолели, но вот боль как была, так и есть..даже при обильной смазке. Боюсь это у меня уже на психологическом уровне. Какой совет Вы мне можете дать? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Хотя я НЕ Сергей Петрович, вопрос все-таки по моей линии. Но мне нужно гораздо больше информации, чем Вы дали в том письме. Сколько Вам лет, когда начали половую жизнь, сколько было партнеров, с какого времени испытываете боль, какая боль, всегда ли она есть или бывает и без боли, облегчает ли боль смазка, зависит ли от позы (особенно, когда Вы сверху), что за гормональный сбой, какое Ваше общее здоровье, насколько активен или пассивен партнер, больно ли при гинекологическом осмотре, больно ли отвведения во влагалище пальцев - партнера и своих, какие отношения с нынешним партнером. И так далее - что сочтете важным. Чем больше информации - тем точнее обсуждение. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Сил нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2011
О консультанте
Специализация