Консультации / Неврология

В 2006-2007г у дочки обнаружили аденому гипофиза

моей дочке исполнилось 23 года когда я заметила ее странное поведение она стала ночью просыпаться и во сне ходить или сидя на кровати не своим\мужким голосом -бесноватым \смеяться но глаза были приоткрыты на половину но при этом утром ни чего не помнила я обратилась к психиаторам но они ничего не нашли странного после общения с ней .После через месяц я заметила что она много спит \это было лето\ я думала что это связано с жарой\узбекистан\а потом она стала спать день и ночь только просыпалась что бы поесть я обратилась к невропатологу он тоже ни чего не нашол сразу после она стала падать в обмароки сначало 1раз в неделю потом каждый день я обратиласьв диагностическую -республиканскую клинику и тоже месяца 2-3 не могли понять -что это. Потом я настояла на МРТ и обнаружили аденому гипофиза я сразу начала собирать док. в израиль через 10 -12 мес у нее началась психиатрия \голоса\ в израиле ее проаперирывали но через год голоса есть и приступы эпилепсии .Она принимает сильные препараты\ фризиум 2 раза в день по 20 мг кепру 1500 -2 раза в день ломикталь -200 тоже 2 раза в день врачи не знают что делать у вас было такое в практике
Добрый день! Скорее всего аденома гипофиза не связана с подобными приступами и эпилепсией. Вам нужно к эпилептологу. Можете приехать на консультацию ко мне, мы все обсудим. Можете предварительно мне Позвонить, телефон доступен в сети. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «В 2006-2007г у дочки обнаружили аденому гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос