Консультации / Болезни сосудов

Можно ли после операции по удалению варикоза ноги ездить на велосипеде

У меня скоро будет операция по удалению варикоза с одной ноги, а ещё через полгода с другой. Можно ли будет ездить на велосипеде после первой операции?
Здравствуйте. Если вам будет проводиться обычная флебэктомия, то несколько месяцев нельзя, если лазером, то через месяц можно, но в трикотаже.
Консультация врача флеболога на тему «Можно ли после операции по удалению варикоза ноги ездить на велосипеде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос