Консультации / Педиатрия

Детская аллергия

Добрый день! У ребенка ему 1.5 месяца аллергия. Врач выписала капли фенистил пить 5-7 дней. Если после этого времени сыпь не пройдет можно ли дальше принимать капли? И если купить мазь фенистил или аналог и вместе с каплями применять,ничего не будет?
нет, нельзя. Это препарат короткого действия, при длительном приеме действовать не будет, надо его менять, а вообще если не пройдет, то искать причину хотя и сейчас надо ее искать
Консультация врача педиатра на тему «Детская аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2018
О консультанте
Подробности



Задать вопрос