Консультации / Отоларингология

Не проходит заложенность в ухе снизился слух

Здравствуйте! После ОРВИ 10 дней назад заложило правое ухо, болей не было, сначала беспокоила только заложенность в этом ухе, но при этом слух сохранялся. Спустя 3 дня слух в этом ухе стал ухудшаться, после этого уже 6-й день принимаю амоксицилин 500 мг 3 раза в день , и тоже 6 дней капаю нормакс 2 раза в день по 2 капли. Улучшений нет. Подскажите что делать, и какой тип тугоухости, судя по аудиометрии?
К вопросу приложено фото
У Вас двусторонняя звукопроводящая тугоухость II-III ст. И, если не предпринять срочных лечебных мер, она будет прогрессировать. Н.А.Шварцман.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Не проходит заложенность в ухе снизился слух» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2390Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Резкое онемение правой части лица и заложенность в ухе без снижения слуха
Добрый вечер! Прошу, пожалуйста, дать рекомендации в следующей ситуации. В конце августа, в абсолютно спокойном состоянии, дома (сидя за компьютером, в комфортных условиях), произошёл безболезненный щелчок в правом ухе. Моментально...
Шум в ушах
Здравствуйте. В ноябре перенесла отит. Сначала заложило правое ухо, когда во время еды широко открыла рот. В это же время был насморк. Я неудачно промвла нос и почувствовала прострел в...
Последствия тубоотита
Добрый день! 2,5 Месяца назад заболело ухо, "стреляло". На следующий день пошел к лору, назначили капли в уши, антибиотики и отправили на обследование (аудиограмма, темпанограмма). Обследование подтвердило тубоотит и написали...
Сильно заложило ухо
Здравствуйте! У меня уже несколько недель заложило ухо. В ухе стоит шум, пульсирует, снизился слух, постоянное давит. Такое ощущение как будто в слуховой проход набили вату. я обращалась у врачу....
Вертобробазилярная недостаточность
Здравствуйте Доктор ! Мне нужна Ваша консультация , дело в том ,что я была у сосудистого и нейрохирурга в одном лице ,правда очень молодого врача. Его заключение :" Гемодинамически незначимый...
Головкружение, тяжесть в правой половине головы, головная боль
Здравствуйте! Мне 43 года. Головные боли, приступы мигрени случаются с подросткового возраста. Две недели назад попала в больницу с сильным головокружением (невозможно было повернуть голову даже лежа - сразу потеря...
результат МРТ головного мозга
Здравствуйте! Мне 33 года. Мучают периодически сильные головные боли. Ежедневно головокружения. Снизилась память. Сделала МРТ. Мне дали результат исследования: "Изменений диффузного и очагового характера в веществе мозга не выявлено. Боковые...