Консультации / Неврология

Как снизить шум в ушах и нормально спать ночью

Здравствуйте проблема началась с октября 2017 левое ухо была вода потом как бы накрыло стеной ухо , у меня с 22 лет нейсесорная тугоухость 2 степени, ходил к лору ничего не выявил после ходил к невропатологу выявил ветеребная цирикалгия прописал мидокалм лфк кавинтон . В конце декабря 28 начались головные боли и сильный шум в ушах прихватовал слева затылок и после я не спал всю ночь с до сегодняшнего дня. одна таблетка. 9.01 повторный поход к неврологу прописал сиргалуд 2 мг на ночь , бетасерк 16 мг 2 таблетки , семакс капли в нос сделал компьютерную томографию ничего не выявила узи сосудов выявила спазм сосудов антиодистонии по гипертоническому типу выражен слева более. Пью нолипрел от гипертонии 5 мг давление в среднем 130 \80 140\85. Единственное препарат имован 7.5 мг меня усыплял на утро было меньше шуму. Прошу помочь фото прилагается!
К вопросу приложено фото
Добрый день. При наличии признаков тугоухости, шум можно связать с поражением слухового нерва. Он настолько мал, что получить более точную информацию о причинах невозможно. Если помогает препарат со снотворным действием, нужно подумать о курсе лечения антидепрессантами.
Консультация врача-невролога на тему «Как снизить шум в ушах и нормально спать ночью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перебои в работе сердца
Добрый день, елизавета евгеньевна! Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение по моей проблеме. Мне 28 лет. Рост и вес: 190/95 кг. Занимаюсь спортом (бодибилдинг). Алкоголь не принимаю. Не курю....
Проблемы с сердцем
Добрый день, антон владимирович! Мне очень важно ваше мнение по моей проблеме. Мне 28 лет. Рост и вес: 190/95 кг. Занимаюсь спортом (бодибилдинг). Алкоголь не принимаю. Не курю. Придерживаюсь правильного...