Офтальмология

ухудшение зрения левого глаза

ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите пожалуйста у меня такая проблема . С недавних пор заметил что левый глаз видит гораздо хуже чем правый ,если к примеру правым вижу всё чётко то левым глазом не чего не вижу всё сливается а когда смотрю левым глазом через так скажем узкую щель, ну например через щель сквозь пальцев то зрение левого глаза улучшается как будто настроил резкость .Скажите пожалуйста что это может быть и серьёзно ли это ? МНЕ 27 ЛЕТ Я РАБОТАЮ СВАРЩИКОМ. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!
Здравствуйте! В Вашем случае имеет смысл пройти обследование. При желании Вы можете сделать это в нашей клинике. По результатам диагностики - будет возможно точно ответить на Ваш вопрос и подобрать рекомендации именно для Вас.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «ухудшение зрения левого глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Неожиданно правый зрачок стал больше левого ухудшение зрения
Здравствуйте.Недавно обращалась за консультацией к офтальмологу.Жалобы такие:значительное ухудшение зрения правого глаза,светобоязнь,помутнение в обоих глазах,головные боли,боли в глазах,читать вообще не могу,буквы разбегаются.В детстве ставили синдром сухого глаза,экзофорию 4 степени,было оперативное вмешательство...
Ухудшение зрения после Тропикамид
Здравствуйте! Обращалась к офтальмологу в среду (10 июня) с проблемой ухудшения зрения правого глаза. В результате исследования установили, что это спазм и выписали капли мидриацил. Эти капли закапали в 13:30....
Ухудшение зрение в одном глазу
Здравствуйте. В июле-августе 2014 появилась проблема со зрением левого глаза. Проявляется в снижении резкости по всему полю зрения. Картинка как-бы в белесой пелене, либо столь яркая, что все замывается в...
Мидриаз левого глаза неизвестной этиологии
Здравствуйте! Я молодой специалист. Ко мне обратилась пациентка 33 года, с жалобой на ухудшеное зрение левого глаза. Острота зрения правого - 1,0, левого - 0,3 с диафрагмой и цилиндром -1,0...
Ухудшение зрения одного глаза
Мне 30 лет, месяц назад у меня вдруг резко пропала четкость зрения. Картинка, которую я вижу, вдруг стала немного размытой и не четкой. Позже я поняла, что левый глаз видит...
ухудшение зрение
Здравствуйте.мне 23 года,примерно полгода назад у меня на левом глазе стала образовываться как пленка и появляется когда устают глаза,и зрение на левом глазе у меня стало портится.я целый день работаю...
ухудшение зрения
резко ухудшилось зрение до +2 на левом глазу. до этого зрение на обоих глазах было хорошее .если пытаюсь смотреть левым глазом начинается резь и все расплывается.что это может быть и...
Здоровье Mail.Ru