Инфекционные и паразитарные болезни

Лечат ли БАДЫ?

Здравствуйте!скажите пожалуйста!можно ли вылечить лямблиоз танаксолом?или это все таки миф?так как я пропила курс 7 дней и остальные 16 дней были восстановительные,тюбаж с ширлайном и литовит о,сдала анализы через неделю,опять выявили,может лучше синтетическими препаратами и какие лучше7
Здравствуйте! Вы совершенно правы. БАДы не являются лекарственными средствами и применяются как вспомогательные в комплексной терапии. Комплексная же терапия лямблиоза проводится в три этапа. Из противопаразитарных препаратов можно применять тиберал или мератин.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Лечат ли БАДЫ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Грыжа дисков
Добрый день ! Заключение мрт-признаки остеохондроза пояснично- крестцового отдела позвонка.Грыжа дисков l4 l5(глубиной 0,5 см).Протрузии l1 l2 l3 l4.Вторичный стеноз позвоночного канала.Гемангиома l4 позвонка(до 0,6 см). Косвенные признаки остеопороз позвоночника.Врач...
Нужно ли принимать статины
Здравствуйте! Прошу прощения, если повторяюсь (написал сообщение, отправил, но не увидел его на странице). Мне 54 года, рост 180, вес 80. Больше 20 лет не курю, пью практически каждый день,...
Токсакароз, лямблиоз
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста лечение для ребенка 3,3 года, девочка. Результаты анализов: Лямблии (Lamblia intestinalis) lgG - 0.831 Токсакара IgG - 1,175 Клиника : жалуется на боли в животе, аппетит снижен,...
КАПЕЛЬНИЦЫ
Уважаемый доктор !У меня параксизмальная мерцательная аритмия,гипертоническая болезнь 3 ст,дисцикуляторная энцефалапатия, после лечения внутривенных иньекций (капельниц) ритм правильнй держится не более трёх месяцев , а потом начинаются перебои,трепыхание в сердце,зкстросистолы...
Сложная ситуация с АД (вторичный гиперальдостеронизм
Антон Владимирович, добрый день. В данной "патовой" ситуации я нуждаюсь (относительно здоровья моей мамы) в Вашей консультации, т.к. судя по теме Вашей диссертационной работы хорошо знаете предмет исследования. Маме 64...
Перфорация барабанной перепонки
У моего ребенка средний гнойный двусторонний отит. Из ушка текло восемь раз. Сейчас лечимся БАДами Тяньши. Четно говоря ,помогает - перестало бежать. Думаю это лучше, чем каждый месяц колоть ребенку...
поликистоз яичников
Добрый день. У моей старшей дочери - СПКЯ 2 типа, нет регулярных месячных.По результатам крови: ФСГ- 4,53; ЛГ - 13,7, пролактин - 221.11; тестостерон - 1,16; кортизол - 19,7; 17-ОН...
Здоровье Mail.Ru