Болезни сосудов

капилярная сетка нижних конечностей и частые судороги

Здравствуйте Евгений Анатольевич! Реально ли избавиться от капилярных сеток существующими препаратами или есть более современные процедуры избавления от них. Лечилась такими препаратами "троксевазин", "детралекс" и соотвественно попутно использовала крема и гели, но увы.. Также мучают частые судороги ног, с чем это связано? Заранее благодарна за ваш ответ.
Избавиться от сосудистых звездочек возможно при помощи микросклеротерапии, а не мазей или пилюль. Судороги и синдром тяжелых ног связаны с проявлениями хронической венозной недостаточности. Необходимо проведение цветового дуплексного сканирования и консультация грамотного флеболога.
Спасибо Евгений Анатольевич за ответ. А микросклеротерапия это что за процедура и сколько средств и времени может это занять? Это на тот случай если я смогу провести лечение в России. Еще хочу сообщить, что я собираюсь обследоваться в кардиоцентре и провести именно цветовое дуплексное сканирование. Результаты можно вам отправить? С уважением, Галина.
Результаты можно и мне отправить да и фото ног можно сделать и отправить на почту. А о склеротерапии звездочек вы все найдете на моем сайте www.flebolog.org Там, собственно есть и электронная почта.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «капилярная сетка нижних конечностей и частые судороги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вена как проволока
Гипоплазия левой ПА
Прошу совета по дальнейшим действиям
Ангидисплазия сосудов
Нужна консультация срочно!
Киста шеи в области яремной вырезки
Здоровье Mail.Ru