Консультации / Неврология

ЭЭГ и узи сосудов на фоне приема Мексидола

Добрый день. Мне 24 года. У меня ВСД и недавно я начала принимать Мексидол и просто поразилась результату, прошла вечная сонливость, усталость и проч. Через 4 дня мне предстоит сделать ЭЭГ, а на следующий день узи сосудов шеи и головы + узи сердца. Вопрос такой: будут ли результаты данных исследований верными на фоне приема Мексидола (я потом собираюсь пойти к неврологу). Особенно ЭЭГ волнует, т.к. в детстве делала 2 раза и показывало много тета и дельта волн с амплитудой 50-100, и с альфа волнами какие-то проблемы были. Хотелось бы, конечно, получить максимально достоверную картину. Стоит ли мне прекратить принимать Мексидол за день до обследований, например? Или раньше? Но вообще прекращать, конечно, очень не хочется - в первые в жизни почувствовала себя нормальным человеком и это существенно повлияло на качество жизни.
Добрый день! Мексидол никак не влияет на результаты указанных Вами исследований. С уважением, Жигалова Елена Николаевна
Консультация врача-невролога на тему «ЭЭГ и узи сосудов на фоне приема Мексидола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Глиоз у ребенка
сыну 5 лет. особых жалоб и отклонений не наблюдается, очень живой, подвижный, развитый для своего возраста, в садике хвалят. 2 года наблюдаются единичные (1-2 раза в год) эпизоды с ухудшением...
Непонятное состояние организма
Здравствуйте. Мне 33 года, началось все три месяца назад, находясь на работе у меня ныла в груди слевой стороны, закружилась голова, давление начало скакать, присутствовало удушье в области шей как...
Какие витамины и адаптогены и по какой схеме принимать при астении?
Здравствуйте! Мне 29 лет. На протяжении нескольких лет я испытывал головную боль. Она не сильно меня заботила. Потом к ней добавилась боль в груди. Тогда я начал задумываться о своем...
Потеря соснания
Здравствуйте, доктор! Проснулась ночью, пошла на кухню разогреть молоко для ребенка в микроволновке. Внезапно потеряла сознание. Очнулась уже на кровати и ничего не помню. Муж говорит, что я вскрикнула, он...