Консультации / Проктология

Нужны международные названия онкомаркеров прямой и сигмовидной кишки для диагностики не в России

Здравствуйте!Беспокоят боли слева внизу живота,пару раз видела чуть чуть крови на бумаге...2,5 года назад был обнаружен впч шейки матки спровоцировавший дисплазию,сделали операцию.Сейчас боюсь что вирус может быть и в кишечнике...Нахожусь в Азии,вернуться на родину смогу нескоро.Колоноскопия стоит очень дорого.Нужна более простая диагностика наличия рака.Подскажите пожалуйста на какие онкомаркеры можно сдать анализы?Кроме того у меня как будто торчит венка возле сфингтора...Сидеть долго больно.Я не проверяла,похоже на геморойчик...Может я зря поднимаю панику и это симптомы геморроя?Боли снизу живота не сильные,но беспокоят почти каждый день.Когда появились вспомнить не могу.Может год назад...Ощущение как будто там ранка внутри...Не в прямой кишке,а скорее повыше,в сигмовидной.Отдает в пах.С яичниками все нормально.Очень страшно.Помогите пожалуйста!
Добрый вечер! "Венка", которую Вы описали, - по всей видимости. геморроидальный узел. Информативность и достоверность онкомаркёров - ОЧЕНЬ относительные критерии и не рекомендую полагаться на них. Подробнее расскажите о Ваших болевых ощущениях - характер, связь с приёмом пищи или нагрузкой, в какое время суток увеличивается интенсивность? Указаний каких-либо на онкопроцесс или онконастороженность я не нахожу. С уважением. Фролов Дмитрий Викторович
Консультация врача проктолога на тему «Нужны международные названия онкомаркеров прямой и сигмовидной кишки для диагностики не в России» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос