Консультации / Фитнес

Здравствуйте Не получается убрать живот уже после года тренировок и правильного питания

Здравствуйте! Вот уже год я тренируюсь каждый день ( иногда были перерывы на несколько дней), делаю кардио и силовые, также пробовала hiit тренировки. Насчёт питания, я исключила мучное, сладкое, большенство полуфабрикатов, и фастфуд вообще не ем уже. Удалось похудеть за месяц и после этого без изменений. Весь год я придерживалась пп, снизила углеводы и увеличила белки. Появились мышцы на ногах от бега, увеличилась сила во время тренировок, и легко одалеть нагрузки. Недавно попробовала intermittent fasting, следовал этому уже 2 недели с ежедневными тренировками и результата ноль. Пожалуйста помогите разобраться в чем дело и как наконец похудеть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Напишите ваш рост, вес. Напишите подробно как вы питаетесь? Какие упражнения делаете на тренировке, какое кардио и сколько по времени?
Здравствуйте! Мой рост 167 сантиметров и мой вес 63 килограмм. Так как я соблюдаю периодическое голодание сейчас, я только могу кушать 8 часов в день, остальные 16 часов я только пью воду и иногда чай. Начинаю кушать в полдень. Например, я кушаю овсянку на воде с орахисовым маслом, сушеными фруктами, ещё добавляю семена льна, и много овощей (помидоры, огурцы, шпинат, капуста, морковь. Но это я ем после. Где то в 3 или 4 я кушаю куриную грудку с овощами и с киноа. На ужин у меня греческий йогурт без сахара и с низким процентом жира. Туда я добовляю орехи, льняное семя, и овсяные хлопья. Весь день у меня нет закусок. Я не употребляю больше чем 1,500 калорий в день. Насчет упражнений, делаю hiit кардио от 15 до 30 минут, табака 30 мин, бег 30 мин, или силовые 1 час.
Если ваша схема питания не дает результата, меняйте ее. Вам не хватает белка в питании. Не менее 1гр на кг веса. После тренировки принимайте протеин или ешьте белки и углеводы. Периодически меняйте калормйность суточного рациона. Разучивайте сложные упражнения. Например, подъем ног к перекладине в висе на руках. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Здравствуйте Не получается убрать живот уже после года тренировок и правильного питания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2018