Консультации / Неврология

Грыжи протрузия боли в шейном отделе тазобедренном суставе

Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Последнее время, а точнее около года, мучают боли в шейном, поясничном,тазобедренном, коленных суставах. а так же болят стопы.Я проходила обследования, лечилась, но результата практически нет. Я хочу спросить у Вас: можно ли мне делать вытяжку позвоночника и какой физкультурой можно заниматься. И существуют ли препараты, которые могут мне помочь в лечении? Заранее Вам очень благодарна!
К вопросу приложено фото
1 По данным обследования, существенных изменений в опорно-двигательном аппарате нет. 2. В вытяжке никакой необходимости нет. Физкультура – достаточно каждый день по утрам делать комплекс банальной утренней гимнастики. 3. Не знаю, чем вы лечились – для лечения используются в основном НПВС, физиолечение, массаж, грязелечение. Либо, при таком полиорганном поражении можно провести курс лечения преднизолоном.
Консультация врача-невролога на тему «Грыжи протрузия боли в шейном отделе тазобедренном суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Грыжа вызванная смещением позвонка
Андрей Анатольевич, здравствуйте, меня Зовут Владимир, мне 27 лет. Три месяца назад у меня начала немного побаливать поясница, постепенно боль начала опускаться на левое бедро. Два месяца считал, что у...
Необходимо ли ставить металлоконструкцию
Аневризм мальформация
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Я проживаю в городе Волжский (Волгоградской обл.) 8 мая 2019 мне сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи (поясничный отдел). Операция была сложной. Как сказал хирург, сложности были...
Родоразрешение КС или естественные
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу родоразрешения. Возможно ли КС. Есть ли риск защемления грыжи при естественных родах? или же риск что ребенок застрянет в родовых путях при Естественных...