Консультации / Онкология

Атипичная родинка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ситуации с родиной. Была на консультации у двух онкологов и получила совершенно разные ответы. Первый врач сказал, что нужно удалять в стационаре под общим наркозом с патологией, другой онколог сказал, что это обычный невус, который он удалит под местным обезбаливанием, что опасений никаких нет. Как поступить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Предоставленной Вами информации - недостаточно. Для того, чтобы я мог сказать своё мнение по этому образованию, прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. У Вашего фото почти всё хорошо, однако, необходимо дополнительное освещение и фокус именно на образовании. Сейчас его поверхность на фото слишком расплывчатая.
Консультация врача-онколога на тему «Атипичная родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Коричневое пятно вокруг родинки
Здравствуйте. На теле стало появляться много родинок, на одной из них я заметила коричневый ободок рядом. Скажите, это повод обратиться к врачу или это всего лишь мои страхи? На солнце...
Удалена родинка Расшифровка гистологии
Добрый день. Две недели назад удалила родинку у дерматолога - она почернела и зудела от постоянного трения об одежду (родинка на руке). Через неделю пришла гистология - дерматолог и лаборант...
Растет родинка
Добрый день, подскажи­те пожалуйста есть ли­ повод для беспокойст­ва. Недели две назад ­заметила что родинка ­стала расти, появилас­ь она 2,5 года назад ­примерно , после прие­ма контрацепции. Была­ плоская и...
Удаление родинки
Доброе время суток! Помогите разобраться. У мужа очень много родинок на теле. Сначала посетили дерматолога. Осмотрев родинки она (дерматолог) обнаружила (с помощью дерматоскопа), на ее взгляд, "подозрительную" родинку на спине...
Почему такая ранка после удаления родинки
Здравствуйте, после удаления атипичной родинки уже прошло 2,5 месяца. (Удаляли скальпелем+вычищали лазером, насколько помню) корочка держалась больше месяца, а когда отпала, я увидела не розовую кожицу, а разноцветное пятно, с...
Красная родинка
здравствуйте, скажите пожалуйста , у меня пол года назад на ноге выскочила красненькая родинка маленькая, сегодня нечайно брив ноги я ее зацепила и содрала. какие могут быть последствия???
Насколько опасна эта родинка (фото)?
Добрый день! Я девушка. Мне 17 лет. В области паха ( в складке у ноги) у меня очень давно образовалась родинка. Росла вместе со мной. Сейчас её размер примерно 6*7...