Консультации / Хирургия

Паховая грыжа

сыну 2'5 мес, паховая грыжа за два месяца 4 раза защемления, и вот после 4 раза нам лали список анализов котрые нужно пройти для операции, и там в списке пунтк: после прививки не менее 2 месяца.А мы делали 22 декабря прививку гепатит в.Хирург сказал что надо ждать до февраля , тоько потрм собирать пррдолжмть анализы и операция. Я сильно расстроилась что даже не спросила почему нельзя, ведь я и мой малыш так намучились с этой грыжей. Подскажите пожалуйста почему надо ждать после прививки гепатит в два месяца? это риск или просто тянут время? что нам делать?
Здравствуйте. Скорее всего это требование клиники куда Вы обратились, с целью минимизировать риски общей анестезии. В случае следующего ущемления грыжи Вы можете обратиться с просьбой проведения операции в экстренном порядке.
Консультация врача хирурга на тему «Паховая грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос