Консультации / Хирургия

Паховая грыжа

сыну 2'5 мес, паховая грыжа за два месяца 4 раза защемления, и вот после 4 раза нам лали список анализов котрые нужно пройти для операции, и там в списке пунтк: после прививки не менее 2 месяца.А мы делали 22 декабря прививку гепатит в.Хирург сказал что надо ждать до февраля , тоько потрм собирать пррдолжмть анализы и операция. Я сильно расстроилась что даже не спросила почему нельзя, ведь я и мой малыш так намучились с этой грыжей. Подскажите пожалуйста почему надо ждать после прививки гепатит в два месяца? это риск или просто тянут время? что нам делать?
Здравствуйте. Скорее всего это требование клиники куда Вы обратились, с целью минимизировать риски общей анестезии. В случае следующего ущемления грыжи Вы можете обратиться с просьбой проведения операции в экстренном порядке.
Консультация врача-хирурга на тему «Паховая грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
паховая грыжа
Мальчику 7 лет. 4 мес. назад обнаружили паховую грыжу. Ребёнка она не беспокоит. В какие сроки необходима операция? необходима ли она вообще?Каковы последствия? Спасибо.
паховая грыжа в 5 лет
Здравствуйте, моей доченьке в марте 2011 исполняется 5 лет, примерно год назад я обнаружила у нее небольшое увеличение в паху. Когда ее спросила болит или нет, она ответила что не...
паховая грыжа у ребенка
2 месяца назад у моей 5 летней дочки обнаружили правостороннюю паховую грыжу, предлагают операцию, как быть?
левосторонняя паховая грыжа
Моему сыну в школе при медосмотре поставили диагноз Левосторонняя паховая грыжа. Расскажите,пожалуйста ,что это.Мальчику 9 лет.Его ничего не беспокоило.Без операции нельзя обойтись?Может в школе ошиблись.
подозрение паховой грыжи у девочки (2,5 года)
Здравствуйте, Уважаемый врач! У меня паника! У моей дочери (ей 2,5 года) правая половая губа и область паха больше чем левая. Иногда это сильно заметно, иногда вообще ничего нет. Я...
паховая грыжа
08.09.2010 моей дочери(15 лет) прооперировали паховую грыжу.Операция длилась около часа(грыжа оказалась большой).Очень волнуют изменения,происходящие у ребенка в данный момент,а именно:выпадение волос,головные боли(за последние 1,5 недели три раза упала в обморок),повышенная...
паховая грыжа
Здравствуйте. Моему сыну 7 лет. В 2 года у нас выявили врожденную паховую грыжу. Она не беспокоит его. Но есть существеный визуальный дефект. Мы обращались к местному хирургу в 5...