Консультации / Гинекология

Беременна или не беременна

Принимаю ок джес с февраля 2017, т.е. уже 11 месяцев. В субботу 13.01.18 закончились месячные, а 14.01.18 в воскресенье был половой акт, и мой мужчина кончил в меня. (Уже после приёма таблетки, которую выпила около 19 часов вечера, хотя обычно пью их в 17:30) На следующий день, в понедельник, 15.01.18 забыла принять таблетку, заметила это только во вторник 16.01.18 и сразу выпила 2, вчерашнюю и сегодняшнюю. То есть до понедельника до 19 вечера прошло 24 часа, когда воскресная таблетка ещё действовала, а во вторник я выпила 2 сразу в 17 часов вечера, т.е. с понедельника пропущенной прошло 22 часа, как я понимаю. Какова вероятность наступления беременности и нужно ли сколько-то предохраняться сейчас помимо ок при дальнейшем нормальном графике приема оставшихся таблеток?
Пропускать таблетки нежелательно. Советую Вам в текущем цикле использовать презервативы как дополнительный метод контрацепции. Таблетки далее принимать в обычном режиме. Если все-таки произойдет задержка очередных месячных, или они будут не такими как обычно, сдайте кровь на ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременна или не беременна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов: 

  • патология шейки матки,
  • кольпоскопия,
  • УЗД,
  • медицинская генетика,
  • эндокринология в гинекологии,
  • эстетическая гинекология.


Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Миома матки 5 см
Здравствуйте, меня зовут Елена. Полных лет : 33. Последняя менструации 16 марта. 1 апреля случился приступ, острая боль справа (внизу живота). Гинеколог после осмотра отправила на УЗИ. Сегодня, 2 апреля...
Постоянная боль в пояснице и животе Походы к врачам безрезультатны
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш совет. Дело в том, что меня преследуют постоянные боли внизу живота и в пояснице с самого начала половой жизни. Уже 3 года. С первым партнёром...
Месячные второй раз за месяц сбой цикла
Доброе утро, подскажите пожалуйста, что делать, обычно месячный цикл у меня около 35 дней, на приеме у гинеколога была полтора года назад, в диагноз мне написали: Эрозия шейки матки. Кольпит....
Лапароскопия
Здравствуйте, 23.03 была лапароскопия яичника, кровотечение. Была санация брюшной полости, коагуляция яичника. Где-то в 25-27 числах должна была быть менструация, но она у меня всегда непостоянная, либо два раза в...
Вероятность эндометриоидной кисты
Здравствуйте. Я посетила узи по причине задержки месячных. На 37 день они все таки начались. Результаты узи прикрепляю. В леном яичнике обнаружено было то до кистозное образование то ли желтое...
Цистит температура 37
Здравствуйте, 4 дня назад дико болел живот в нижней части таза, было больно ходить в туалет по малой нужде, в моче была кровь. Проконсультировалась с гинекологам, поставили жиагноз цистит, прописали...
Эхо гсг
Добрый день. 18.03 проходила процедуру проверки маточных труб эхо гсг .Сразу после процедуры были кровенистые выделения ,а теперь коричивые, уже как неделю .Это считается нормай или нет ?