Консультации / Педиатрия

Ребенку 7 месяцев девочка опирается об что нибудь и встаёт на коленки либо но ножки и так делает пару шагов Переживаю не вредно ли

Ребенку 7 месяцев (девочка) опирается об что нибудь и встаёт, на коленки либо но ножки и так делает пару шагов. Переживаю не вредно ли?
Здравствуйте. Не вредно.
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку 7 месяцев девочка опирается об что нибудь и встаёт на коленки либо но ножки и так делает пару шагов Переживаю не вредно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГБУ НИДОИ им. Г. И. Турнера
Подробности

Детский ортопед-травматолог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Здоровье ребенка
Здравствуйте! Готовимся стать родителями. Возник вопрос с перевозкой новорожденного. Что безопаснее для будущего здоровья младенца: автолюлька или раскладывающееся автокресло?
Выпирают косточки малоберцовой кости
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли обследоваться? У дочки 6 лет недавно заметила выпирание косточек сбоку. Как я понимаю, это головки малоберцовой кости. А также не соприкасаются икры. Раньше этого не...
Двухсторонняя дисплозия тазобедренных суставов у ребёнка
Добрый день! Нам 5 месяцев на последнем приеме ортопед прописал ребёнку установку аппарата на ТБС... но не сказал какую модель выбрать, отписал направление в магазин, с высказыванием вам там подберут......
Хруст в шее
Добрый день,умоляю,подскажите,я просто места себе не нахожу,очень переживаю(У моей дочи (нам 2,5 года)уже два дня,при наклонах головы вверх-вниз,слышен щелчок,еслиприслушаться(я не представляю,что это и почему (ее никак не беспокоит,Слава Богу,но я...
Ортопедия
Здравствуйте,нам поставили диагноз двусторонний вертикальный таран, все врачи хором говорят нужна операция и никакие методы кроме нее не помогут,кто говорит все исправится надо заниматься массажем,ЛФК и т.д возможно действительно это...
Плосковальгусная установка стоп
Добрый вечер! Подскажите, в каком возрасте нужно лечение плосковальгусной установки стопы у ребенка? Моей дочери в 1.5 года поставил такой диагноз ортопед (назначит ЛФК, массажи и электрофарез с кальцием), а...
Вред самоката в 3х-летнем возрасте
Здравствуйте! Скажите, вреден ли самокат для ребенка возраста 3х лет. Может ли быть искривление опорно-двигательного аппарата?