Консультации / Сексология

Оральный секс.

Уважаемый Юрий Петрович, мужу 37, мне 27, мне нравится делать ему минет. меня это заводит, но он не делает этого мне. Все что угодно в сексе ,но только не это, а мне очень хочется чтобы муж мне сделал приятное таким образом (оральным сексом). На прямую не могу попрлосить. Как ему дать понять что я хочу этого или показать? Зарание большое спасибо.
Вам нравится - Вы делаете. Мужу НЕ нравится - он и не делает. Кажется, все логично. Вопрос только в том, что Вы совершенно не знаете, ПОЧЕМУ ему не нравится. А причину у него могут быть совершенно разные - от запаха от Ваших гениталий до воспитания, что куннилингус унижает мужчину. СПРОСИТЕ или ПОПРОСИТЕ - язык нам для того и дан, чтобы решать проблемы. Может, мужу кажется, что Вам этого не хочется?... Если хотите сразу попробовать, без разговоров, то займите позу 69: мужчина лежит на спине, женщина на нем, лицом к его ногам, опираясь на одну руку, а второй удерживая пенис перед лицом; при этом ее влагалище оказывается перед лицом партнера. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Оральный секс.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос