Консультации / Стоматология

Может ли быть температура и головная боль из-за неправильного лечения зуба

Добрый день.Лечила верхний 5й зуб.Нерв удалять не стали.Врач сказала если заболит,приходите перелечим.Зуб не заболел и не болит,но с тех пор болит голова,температура 2недели до 37.5 к вечеру,утром меньше.И тянущие ощущения в левой пазухе.Гайморит исключил лор.Возможна ли такая проблема из-за зуба?Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте. Если при смыкании зубов нет боли, то температура вряд ли может быть. Попробуйте поменять градусник. Если новый также покажет повышенную, то обратитесь к терапевту. А на счет зуба, лучше сделать рентген. снимок.
Консультация врача-стоматолога на тему «Может ли быть температура и головная боль из-за неправильного лечения зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит левая часть лица и шея после перенесенного пансинусита
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста. Обращаюсь к Вам как высококвалифицированному профессионалу, помогающему людям в тяжелых случаях. В январе 2019 года заболела вирусным фарингитом, через неделю лечения, заболевание осложнилось гайморитом, по поводу которого...
Киста зуба
Добрый день! Сегодня пришла на прием к стоматологу-хирургу после удаления верхней восьмерки слева из-за присутствия дискомфорта в двойке слева. На удаление зуба к этому же врачу меня направил стоматолог-терапевт, к...
Заикание ли это
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить заикание ли у ребенка. Девочке 4года 10мес. Пошла в сад в 4,5. Не так давно был период, когда она стала заметно запинаться, когда говорит собственные мысли,...
Единичный приступ эпилепсии или это что-то другое
Здравствуйте, доктор. Моя дочь, 23 года, попала в больницу - приступ эпилепсии. Она не спала сутки, сидела у компьютера, суббота-воскресенье, работа тоже 8-часовая и больше у компьютера. В 10 утра...
МРТ и единичный приступ эпилепсии или это не эпилепсия
Здравствуйте, доктор. Моя дочь, 23 года, попала в больницу - приступ эпилепсии. Она не спала сутки, сидела у компьютера, суббота-воскресенье, работа тоже 8-часовая и больше у компьютера. В 10 утра...
Нетипичная невралгия
Уважаемый андрей анатольевич, очень надеюсь на вашу помощь. Моей болезни уже около 10 лет. В настоящее время мне 40 лет. Болею я неврологическим заболеванием лица - жуткие боли в области...