Консультации / Сексология

Дело видимо все же в размере

1) День добрый! Проблема такая, моя девушка во время секса практически не чувствует мой член, говорит об этом прямо (мы откровенно говорим друг с другом). Плохой секс начинает негативно влиять на наши отношения. До меня у нее был только один парень (встречались три года) и длина его члена составляла аж 20 см, мой 13,5. возможно ли, что она просто привыкла так скажем к "большому" или что-то на вроде того? как только не пробовали, каких только поз не было, не чувствует и всё тут. И это несмотря на то, что у нас была дикая страсть. А еще говорят "дело не в размере". Первое время я думал "привыкнем", но прошло уже два месяца и все только хуже, хотя при этом я стараюсь, и в плане прелюдий и в плане всего остального. До нее у меня тоже была только одна девушка, секс был не всегда идеальный, но она все чувствовала и до оргазма ее доводил не раз. В чем могут быть причины? Возможно ли действительно из-за такой разницы в размере? В первый раз она не видела размер моего члена, было очень темно, это я к тому, что это не похоже на психологический момент с ее стороны. 2) В следствии всех этих событий задумался, а является ли средней нормой длина члена 13,5 см? Заранее спасибо.
Добрый день! Размер мужского члена не играет роли в женском оргазме, т.к. зона G не так глубоко расположена. НО(!) при условии, что женщина занимается своими интимными мышцами . Длина Вашего члена среднестатистическая, но естественно после крупного члена предыдущего партнера Ваша девушка Вас не чувствует. Что касается Вашей предыдущей девушки, то как бы не было печально это говорить, но большинство девушек имитирует оргазм(( Поэтому если есть желание сохранить свой союз, то рекомендуем Вашей девушке посетить тренинг "Тренировка интимных мышц", а Вам "Сексуальное мастерство мужчин" в центре сексуального образования Secrets, где Вы освоите все тонкости доставлять удовольствие женщине.
Спасибо, мы с ней обсудим эту ситуацию. У меня к Вам есть дополнительный вопрос, буквально вчера был на приеме у сексолога и он по данной проблеме сказал, что моя девушка просто привыкла к члену своего бывшего (габариты и т д) и что тут нужно просто время, через какое-то время ее так скажем физические "воспоминания" будут уходить и она привыкнет к моему. Насколько это реально? и стоит ли доверять этому специалисту?
Добрый день. Влагалище вашей девушки само по себе не сузится до такого состояния, чтобы она смогла хорошо вас чувствовать. Тут нужно вложение в себя, вашей девушке натренировать мышцы тазового дна, чтобы она смогла ими управлять и обхватывать плотно ваш член, собственно чувствовать его. В подобной ситуации, если ничего не менять, то девушка скорее всего привыкнет к такому положению вещей, что член она не чувствует. Поэтому настоятельно рекомендуем подарить своей девушке тренинг "Тренировка Интимных мышц", чтобы она смогла доставлять и себе и вам колоссальное удовольствие. Желаем успехов
Консультация врача сексолога на тему «Дело видимо все же в размере» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос