Консультации / Неврология

Верный ли диагноз у моего отца

Здравствуйте. У моего отца диагностировали альцгеймера. Симптомы перечисленные в статье соответствуют его состоянию. Ему 64, уже лет пять живет с этим диагнозом, все бы ничего, но у него начали появляться приступы агрессии по отношению к близким,его аж трясти начинает как будто всех ненавидит. Через непродолжительное время он ведёт себя как будто ничего не случилось .Агрессия является симптомом альцгеймера? Какому специалисту его стоит показать?
Здравствуйте. При болезни Альцгеймера возможны психотические нарушения. Запишитесь на консультацию к неврологу Юсуповской больницы, специалисту по когнитивным нарушениям (профессор Захаров Владимир Владимирович, Громова Дарья Олеговна) и психотерапевту.
Консультация врача-невролога на тему «Верный ли диагноз у моего отца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности




Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У моей мамы вросший ноготь на большом пальце ноги
Здравствуйте! у моей мамы вросший ноготь на большом пальце ноги! Можно ли ей как то вылечить без операции! она была у хирурга и ее должны принять через неделю, но она...
Верный ли у нас диагноз возможно обойтись без операции
Здравствуйте, моей дочери три года.Проблемы у нас начались этой весной после Орз- воспалились аденоиды,мы пролечились: аквалор,после назонекс,синупрет и зодак.Ребёнок поправился,но дочь стала дышать ртом чаще всего, ночью храпит, сопит. Осенью,...
Действительно ли у меня гестационный сахарный диабет
Здравствуйте, 30 неделя беременности. В жк поставили диагноз после анализов - гестационный сахарный диабет. Мои результаты анализов: натощак забор крови - 4,48 ммоль/л через час после нагрузки - 8,92 ммоль/л...
У моего сына после не удачной подения сломался передний один пол зуба что делать и вырастит ли новый
У моего сына после не удачного падения сломался один передний зуб,вернее пол-зуба,что делать как быть?вырастет ли новый? ребенку 1,5года.
Помогите пжл разобраться Гарднерелла Уреаплазма Верно ли назначено лечение врача
Доброе утро! У меня такая вот ситуация, мне 26 лет, (до этого так же была порядочная жизнь), я в постоянных отношениях уже 2,5 года, соответственно постоянный партнер и никаких других...
Верны ли диагнозы?
Здравствуйте, помогите расшифровать ЭЭГ. Эпизодическая региональная интериктальная пароксизмальная активность г/мозга из правой височной области и генерализованная в виде единичных высокоамплитудных пикволн, пиков, острых волн. Альфа активность правильная, высокочастотная, реактивная, симметричная....
У моего парня нашли трихомониаз
Здравствуйте! У моего парня нашли трихомониаз, у меня нет. Ситуация такая: У меня начились выделения боль при половом акте и я начала осыпаться угрями. Я пошла к генекологу и сдав...