Консультации / Урология

Периодическое жжение в половом члене

Добрый день. Примерно год назад секс стал непостоянным (ссоры с девушкой и расставание), после этого (не знаю, связано ли как-то это напрямую), с периодичностью в две недели - месяц в члене появляется сильное жжение и отсутствует возможность сходить до конца. Приходится выдавливать из себя по капле. Это длится в течении 20-30 минут, после выходит белая капля и на этом всё заканчивается. Последствий никаких за этим не замечено. В пассивном режиме иногда ощущается очень слабое жжение при мочеиспускании, иногда член немного обмякший, иногда опять же сложно сходить до конца но без болевых ощущений. Все эти негативные эффекты вызывают не столь сильный дискомфорт, как страх от самого их существования. Был у уролога, делали соскоб простаты и проводили осмотр. По заключению доктора и по результатам анализов простата была в полном порядке и никаких болезней не наблюдалось. Доктор связал происходящее с изменением интенсивности половой жизни и сказал, что скорее всего никаких проблем нет. Хочу узнать, так ли это, правда ли происходящее является нормой, надо ли мне бить тревогу или можно отложить решение вопроса до удобного момента и какую можно использовать профилактику для уничтожения и этих негативных эффектов.
Добрый. Нормой это можно назвать вряд ли. Вы сдали мазок на инфекции методом ПЦР? ( соскоб простаты- это не ясно что), ТРУЗИ простаты? Общий анализ мочи- когда резь?
Консультация врача уролога на тему «Периодическое жжение в половом члене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос