Консультации / Отоларингология

Сильный и внезапный шум в ушах

Здравствуйте. Меня долгое время беспокоит сильный шум в ушах, при глотании треск, при зевании шум усиливается, при громких звуках из- за шума в ушах начинается пульсирующая боль в голове отдает на верхнюю челюсть, начинаю очень плохо видеть, координация теряется , временами начинается писк. Из- за чего это может быть , какая причина? Заранее спасибо, буду ждать ответа!
Вам необходима консультация невролога и ЛОР -врача.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Сильный и внезапный шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Симметричные аневризмы внутреней сонной артерии и симптомы проблемного кровоснабжения мозга головокружение свист в ушах
Здравствуйте уважаемые специалисты! Предполагаю, что на мой вопрос смогут ответить враги-нейрохирурги или неврологи. Прошу вас помочь мне разобраться с моей проблемой: На здоровье никогда не жаловался все свои 35 лет....
Непонятный писк в ушах
Внезапно появляется неприятное чувство в голове, которое начинается с уха и идёт до второго, останавливаясь до 1/4 всей головы.И с этим появляется отчётливый писк в левом ухе, в правом уже...
Головокружение сопровождающееся с резким скачком давления Без шума в ушах потемнения в глазах тошноты и рвоты
Первый раз внезапное головокружение и скачок давления 138-80-90 случилось в июле. после таблетки Капотена оно прошло. Мое давление постоянно 100/70 и 3 месяца после головокружения было стабильным. В октябре после...
Шум в ушах
Добрый день! Мне 58 лет. Обращаюсь к Вам за советом и помощью.У меня внезапно появился пульсирующий шум в левом ухе уже 2,5 месяца назад. В течении недели только пульсировало, а...
Головокружение,шум в голове
Здраствуйте!Мне 46 лет.После удаления матки и яичника 1,5 года назад начался климакс.В течение 1 года справлялась с приступами разными добавками,БАДами и т.д.С января этого года перешла на гормональную терапию Фемостоном....
Гул в ушах
Здравствуйте. Девушка, 31 год. В июне этого года первый раз появился гул в ушах, очень сильный. (Гул, звон, давление на перепонки - что-то такое). Не прекращался 3 дня. Звенело, гудело...
Шум в голове
Добрый день, доктор! Мне 51 год. Гипертоник около 15 лет. 12,5 лет назад перенес ЧМТ - ушиб головного мозга, перелом основания черепа (до сих пор - без проявляющихся последствий). В...