Консультации / Педиатрия

Соэ и пентаксим

Добрый день. Моим двойняшкам 1.5. У нас только бцж и один пентаксим. Не делали дальше так как болели или не было вакцины. Теперь вакцина появилась хотим продолжить пентаксим. Сдали анализы мочи и крови. У одного повышен соэ. На вид здоровый ребёнок. Иногда прозрачная сопелька виднеется ))) но чтобы насморк ...его нет. Зубов 16. У второго щеки красные не пойми на что . Даю уже два дня алерзин. Уже не такие красные. Подскажите стоит ли делать завтра пентаксим ?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Ой, где это появилась? У нас в Москве наоборот последние крохи заканчиваются. Повышение незначительно. В первую очередь ориентируемся на результаты осмотра. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Соэ и пентаксим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ОАК и Пентаксим
Добрый день. Ребёнку 9,5 месяцев. Хотим ставить третий пентаксим. 1,5 недели назад была температура 38,7 в течение одних суток. Вчера сдали анализы. Моча в норме, в крови есть небольшие отклонения...
Понижение лейкоцитов и моноцитов абс
Добрый день! Ребенку 1.9, перед плановой вакцинацие был сделан общий анализ мочи и крови. Моча все показатели в норме, в крови наблюдается понижение Лейкоциты 4.7 Моноциты абс. 0,32 Остальные все...
Можно ли делать АКДС пентаксим с таким анализом крови
Добрый день! Имеем следующий анализ крови у ребенка 7-ми месяцев Гематокрит 28.3 % Гемоглобин 10.7 г/дл Эритроциты 3.71 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 76.3 фл RDW (шир. распред.эритр) 12.8 %...
Прививки и гемоглобин
Здравствуйте,доктор! Подскажите, может ли падать гемоглобин от прививок акдс+вгв(первые две делали пентаксим +вгв , не по календарю), так как то болели, то вакцину ждали,начинали делать при гемоглобине 108, в возрасте...
Миелоциты в крови у грудничка абсолютный и относительный лимфоцитоз
Здравствуйте! Моему сыну 6 месяцев, за это время он переболел орви три раза, лечились без антибиотиков, все три раза болел не более 10 дней, первые два раза без температуры, в...
Повышение лимфоцитов и моноцитов в крови
Здравствуйте, екатерина анатольевна! Моей дочери 5 месяцев перед повторной прививкой пентаксим сдала анализ крови и вот какая картина, лимфоциты 74,5%, а моноциты 12,4%. (Более подробно в прикреплённом файле).Скажите пожалуйста можно...
Можно ли ставить прививку Пентаксим при повышенных тромбоцитах
Здравствуйте! Ребенку 6,5 месяцев, дожны были делать прививку, но в общем анализе крови были повышены тромбоциты (619), врач сказал прививку отложить и пересдать кровь. Через несколько дней кровь пересдали. Анализ...