Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Врожденный птоз верхнего века.

Здравствуйте.Моей дочери( три года) поставили диагноз: врожденный птоз верхнего века, предлагают операцию, но говорят что лучше ее сделать после шести лет.Есть ли шансы исправить , или веко все равно будет западать? Какой сложности эта операция и не повлияет она на зрение ребенка? И последний вопрос: в каком возрасте, все же лучше ее сделать?
На ваш вопрос наиболее точно ответят офтальмохирурги.
Консультация пластического хирурга на тему «Врожденный птоз верхнего века.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2010