Консультации / Отоларингология

Трохеит после орального секса возможен ли

Буквально на второй день, дискомфорт в глотке, першит, что вызывает кашель. Никакой боли, покраснений или опухоли в горле не наблюдается. Никакой температуры, но порой проходящие озноб и слабость. Вот уже неделю так, лёгкий хрип при глубоком дыхании. Опасение за сифилис, но, насколько я знаю, все симптомы, которые могут быть при этом в ротовой полости, появляются только после инкубационного периода, но никак не на второй день и в течение первой недели, так ли это? В районную поликлинику к ЛОРу не хочу обращаться, так как вопрос достаточно пикантный, да и был в своё время несчастный опыт лечения ангины в течение двух месяцев, которая оказалась совсем не ангина.... Теперь зная на своём опыте как проходит это заболевание, любой дискомфорт в ротовой полости вызывает опасение.
Кроме сифилиса есть масса ЗПП и на них нужно обследоваться
Консультация врача-отоларинголога на тему «Трохеит после орального секса возможен ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аденоидит
Чуть простынем возникает отечность носа с храпом! Температура. Гнойная слизь. Скажите как часто можно делать инголяции с циклофероном? Мы делали их 1 меся назад 10 дней.
Непонятные пятнышки на подбородке у грудничка
Обнаружили данное пятнышко на подбородке у дочери, на что это похоже ?? Без уплотнений, препухлостей. Не твёрдое. Как будто капеляры лопнули. Мы не прищемляли и никак не травмировали данный участок....
Капала изофру горизонтально
Здравствуйте,капала по свой тупости ребенку 9 месяцев Изофра не вертикально а горизонтально,то есть вливала можно сказать 4 дня подряд (( чем это черевато? Нужны пропить Энтеросгель?
ГВ и немозол
Подскажите, пожалуйста, мне пришлось посреди лактации выпить немозол, но лактацию я не прекратила, Я просто сцеживаю и выливаю молоко. В инструкции написано что период вывода лекарства составляет 8-12 часов, Я...
Золотистый стафилококк в мазке из горла
Добрый день! У ребенка кашель на протяжении 4 месяцев. Сдали мазок из горла. Высеяли у нас Стрептококк и стафилококк золотистый, согласно анализа. Прописали - Био-блис - 30дн. После приема 30...
Отёк носа у ребёнка 1 3 месяца все анализы в норме
Добрый день! У нас такая проблема, ребёнку 1,3 месяца и уже больше месяца у него круглосуточный отёк слизистой носа. Были у 2 Лоров, назначил лечение, а именно : софрадекс, полидекса,...
Пятна на ногах и ягодице
Здравствуйте. У моего ребенка 9 мес (на ГВ и прикорме - поре овощные, фруктовые, биолакт, творожок, каши молочные) на ягодице в верхней части появились небольшие высыпания (чуть меньше пшена), на...