Консультации / Отоларингология

Трохеит после орального секса возможен ли

Буквально на второй день, дискомфорт в глотке, першит, что вызывает кашель. Никакой боли, покраснений или опухоли в горле не наблюдается. Никакой температуры, но порой проходящие озноб и слабость. Вот уже неделю так, лёгкий хрип при глубоком дыхании. Опасение за сифилис, но, насколько я знаю, все симптомы, которые могут быть при этом в ротовой полости, появляются только после инкубационного периода, но никак не на второй день и в течение первой недели, так ли это? В районную поликлинику к ЛОРу не хочу обращаться, так как вопрос достаточно пикантный, да и был в своё время несчастный опыт лечения ангины в течение двух месяцев, которая оказалась совсем не ангина.... Теперь зная на своём опыте как проходит это заболевание, любой дискомфорт в ротовой полости вызывает опасение.
Кроме сифилиса есть масса ЗПП и на них нужно обследоваться
Консультация врача отоларинголога на тему «Трохеит после орального секса возможен ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос