Консультации / Аллергология и иммунология

Обструктивный бронхит

Здравствуйте! У меня такой вопрос: Что делать при сильном кашле у детей в домашних условиях,если кашель повторяется? Моему ребенку 8 месяцев.Были у аллерголога,поставили диагноз «респираторный аллергоз».Врач назначил ингаляцию с беродуалом+,пульмикорт+физ.раствор,амбробене+физ.раствор.Кетотифен,фенкарол...Мы лечимся по назначению врача..Но опять температура,кашель мучает ребенка.Сдали анализы,иммуноглобулин повышен 223,50 Ед/мл.Можно ли сделать компресс с медом? Что мне делать? Заранее,спасибо!
Здравствуйте. Я попрошу вас не заниматься самолечением. Компрессы с медом могут и навредить. Что касается диагноза, то если врач аллерголог-иммунолог поставил диагноз «респираторный аллергоз», то он должен помочь вам найти причину - виновный аллерген: то есть устранить аллергены домашней пыли, животных, пыльцу растений, плесень грибков и т.д. Можно уже назначить анализ крови на специфические иммуноглобулины Е ко всем указанным группам аллергенов.
Консультация врача аллерголога на тему «Обструктивный бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-педиатр, аллерголог-иммунолог. Кандидат медицинских наук. 

Автор 18 научных работ и сборников по педиатрии.

Сфера профессиональных интересов: детские болезни с рождения до 18 лет, аллергические заболевания (диатез, атопический дерматит, крапивница, аллергический ринит, бронхиальная астма, часто болеющие дети).

Телефон для записи: 8-499-391-28-67, 8-925 294-71-92 (с 11.00 до 21.00 без выходных).

 

Задать вопрос