Консультации / Гинекология

Гипоплазия матки 3 степени первичная аменорея

здравствуйте,меня зовут Анна,мне 25 лет,врачи 5 лет назад поставили диагноз первичная аменорея,гипоплазия матки 3 степени,сказали что с моими размерами матки забеременеть я не могу,4 года пила гормональные препараты такие как,прогенова и дюфастон,последний год не пью потому что была депрессия,потому что замужем 3 года,и хочу ребенка,месячные никогда не приходили физиологически,только после гормонов.как мне возобновить лечение?поможет ли в моем случае эко?стоит вообще тратить время и деньги на лечение,если мне все говорят что бесполезно,но я очень хочу ребенка.узи и результаты анализов в приложении.( у мужа все в норме)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Анна! Я думаю, что у вас вполне получится забеременеть без ЭКО: ваши яичники достаточно будет просто простимулировать. Это могу сделать, в том числе, и я, можете обращаться!
Консультация врача-гинеколога на тему «Гипоплазия матки 3 степени первичная аменорея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Спираль и дисбактериоз
Здраствуйте! 3мес назад поставила т-образную ВМС с серебром, после первых месячных ещё больше недели были коричневые выделения, появился зуд, пришла к гинекологу на осмотр, взяли мазок, сказала что у меня...
Скудные и коричневые месячные
Здравствуйте! Такое впервые, месяные пришли вовремя, но коричневые. Потом вроде нормально все стало, кровь пошла. На второй день их стало мало, как будто заканчиваются. Я пью противозачаточные регулон уже больше...
Актопия шейки матки задержка месячных
дравствуйте, 23.02 числа была НПА а 24 числа овуляция, после чего 25 февраля была на приеме у гениколога так как до этого месячные пришли на 4 дня раньше и были...
Кровит уже больше 10 дней
Начала использовать кольцо Новоринг, второй цикл, начало кровить в день овуляции и прошло около 10 дней. Два дня назад вытащила кольцо по расписанию и по идее должны начаться месячные, нормально...
Узи на раннем сроке
Здравствуйте! Я перенесла 2 операции по удалению кисты яицников, соответственно имеются спайки в трубах послеоперационные, 3 года с супругом не получалось забеременеть, и вот 2 дня назад узнала о беременности,...
Задержка после приема постинора
Добрый день. Месячные были с 23 по 27 февраля. 31 января был незащищенные половой акт. Через 4 часа выпила постинор. Следующие месячные пришли 5 февраля и закончились 8-го. Сейчас по...
Беременность
Здравствуйте. Менструация была с 28 января до 1 февраля. Цикл 29 дней. Половые акты были 31 января и 15 февраля прерванные. Больше их не было. Сейчас задержка 7 дней. Тесты...