Консультации / Гинекология

Гипоплазия матки 3 степени первичная аменорея

здравствуйте,меня зовут Анна,мне 25 лет,врачи 5 лет назад поставили диагноз первичная аменорея,гипоплазия матки 3 степени,сказали что с моими размерами матки забеременеть я не могу,4 года пила гормональные препараты такие как,прогенова и дюфастон,последний год не пью потому что была депрессия,потому что замужем 3 года,и хочу ребенка,месячные никогда не приходили физиологически,только после гормонов.как мне возобновить лечение?поможет ли в моем случае эко?стоит вообще тратить время и деньги на лечение,если мне все говорят что бесполезно,но я очень хочу ребенка.узи и результаты анализов в приложении.( у мужа все в норме)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Анна! Я думаю, что у вас вполне получится забеременеть без ЭКО: ваши яичники достаточно будет просто простимулировать. Это могу сделать, в том числе, и я, можете обращаться!
Консультация врача-гинеколога на тему «Гипоплазия матки 3 степени первичная аменорея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность на раннем срок разный срок беременности и отсутствие эмбриона в плодном яйце
Добрый день.Последняя менструация была 30.10.2018г. У меня не регулярный менструальный цикл. 25.11.2018г. у меня была овуляция (отслеживала по тестам). 09.01.2019г. я сделала УЗИ плодное яйцо было диаметром 20 мм, срок...
Переход на другие ок в середине цикла
Здравствуйте. Года 4 пью регулон. В этом цикле пропила 10 таблеток из 21 ( в блистере было только 10 , так как за Всё время приёма бывало, что забывала и...
Что означают мажущие выделения после пропущенной таблетки кок
Принимаю ок димиа. В этом месяце принимала доксициклин 10 дней, дополнительно использовали барьерную контрацепцию. Прием последней активной таблетки пропустила, приняла через 24 часа. В соответствии с инструкцией на следующий день...
Прием ЗГТ фемостон
Здравствуйте. Мне 49 лет.Назначили фемостон 1/10 в связи с проявлениями приливов, бессоницей и тп. Пропила 10 таблеток -начались месячные. Года два месячные не регулярны. Припухла и болит грудь. Это привыкание...
Жжение на четвёртый день после интенсивных половых актов
Здравствуйте. У меня такой вопрос, у меня в течении 4 дней на выходных были интенсивные половые акты (живём с мч в разных городах, видимся раз в месяц) . На четвёртый...
Регресс эндометриоидной кисты при приеме утрожестана
Мария Петровна, добрый день! Вы мне уже помогали и консультировали по поводу постоянных образований кист на яичниках. https://health.mail.ru/consultation/2551310/#answer 17 окт на 9 д.ц. диагностировали эндометриоиднуб кисту. И меня как-то сразу...
Приём ОК
Здравствуйте. Пару месяцев назад была на узи малого таза перед самыми месячными, сказали, что очень увеличен фолекул, а на фоне ОК такого быть не может, но толком не объяснили плохо...