Консультации / Аллергология и иммунология

Может ли произойти сбой в организме от кеналога

Добрый день! У меня почему-то начались проблемы после блокады кеналогом, поставили мне его один раз (в июле 2017г.). У меня сбился цикл и ослаб иммунитет, раньше я ОРЗ практически не болела, и если болела то без температуры. Теперь наступила зима и я за месяц 2 раза заболела ОРЗ с температурой. Мой терапевт не знает мог ли сбой произойти от кеналога или нет, может вы подскажите?
Добрый день. Достоверно вам никто не скажет. С другой стороны 2 эпизода ОРЗ - это еще не признаки иммунодефицита.
Консультация врача-аллерголога на тему «Может ли произойти сбой в организме от кеналога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Алергия
Аллергия появилась на вещи постираные порошком бимакс, потом начала проявляться аллергия на продукты содержащие продукты такие как колбаса сок,но крапивницы не было,а был отёк верхней или нижней губы, принимала Зодак...
Мелкая красная сыпь
Меня очень беспокоит сыпь, мелкая, не чешется, когда проводишь рукой ощущается что это не пятнышки, а именно сыпь. Ходил к дерматологу, сказали аллергия, выписали таблетки и крем, сыпь распространяется по...
Крапивница
Добрый вечер . Мне 27 лет.Никогда не страдала аллергией ,но вот уже 3 месяца,как мучает крапивница . Сдавала анализы : всё в норме . Домашних животных дома нету . Новое...
Возможна ли аллергия при низком содержании иммуноглобулина Е в крови
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой! Началось все очень внезапно, попробовала медовую пыльцу, буквально 5 крупинок. Закинула в рот, без задней мысли со словами "это самый сильный аллерген". При этом...
Анализы крови при аллергии
Здравствуйте,у меня болят глаза на протяжении 10 лет,окулист ставит аллергию,аллерголог подтвердила,но общий иммуноглобулин Е в норме всегда.Сдавала на некоторые аллергены,тоже все чисто.Но тем не менее мне помогают капли Опатанол от...
ОРЗ ОРВИ Рецедивы по кругу 4 мес
Алексей Александрович, здравствуйте! Гепатит б с 14 лет, сейчас мне 33 Фиброз ф0 2 года назад. алт.аст норма.билирубин чуть повышен до 30 на фоне антибиотиков. Вирусная нагрузка 5000копий\мл Лечу насморк...
Иммунный ответ на Тималин
Диагноз - вторичный иммунодефицит(рецидивирующие герпес + фурункулез). Как препарат выбора в декабре 2018 года был назначен Тималин №10(инъекции). Буквально к завершению курса вес тела стал прибавлять от 0,5 до 1...