Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам

Здравствуйте, у меня на щеке есть шрам он длинные но не очень глубокий , я бы хотел закачать в него жир (липофилинг) скажите пожалуйста стоит ли это делать ? Или он со временем все равно расасется ? Или лучше продолжить лазерную шлифовку ? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Спасибо за фото В начале необходимо выровнить края рубца с уровнем кожи, после можно как и липофиллинг, так и введение филлеров. Есть также биостимуляторы, которые помогут регенерации кожи. Лазерная шлифовка одна не в состоянии полностью решить проблему. Обратитесь к более опытному косметологу или пластическому хирургу. С уважением, Виктория С.
Большое спасибо за ответ, а не подскажете каким лучше способом выровнять края рубца ? Наноперфарации несколько сеансов не помогут ? Мне делали одну глубокую шлифовку и я прошол две процедуры наноперфарации Просто не знаю како метод ещё пройти чтоб выровнить Я думал если закачать жир он приподнимит рубец .
Здравствуйте, ещё раз. Вам необходимо подойти на осмотр. Так как без осмотра и консультации выбрать конкретный путь решения. Обращайтесь если в Москве. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
шрам на нижнем веке
Здравствуйте. У моей дочери была гемангиома на нижнем веке, прижигали азотом, остался шрам. Сейчас ей 1 год 8 месяцев, в будущем можно это как-то исправить? Спасибо.
удалить шрам
Мне 47 лет,шрам на лице. в середине глаз в носу, размером 1 см около 35 лет,отшлифовать лазером или хирургическим путем можно удалить? Пожалуиста посоветуйте мне!
шрам
жен. 36лет возможно ли убрать шрам полученный во время аварии, в2002г, размер 1 см, очень грубый, над губой, была рана сквозная, зашили экстренно в стоматологии с внутренней стороны и с...
Шрамы на лице.
Каталась на лыжах и неудачно упала,остался небольшой шрам над правым веком. Возможно ли его удалить?
как избавиться от шрама
Здравствуйте. мне 22 года. в три года получила ожог на внутренней стороне ноги выше колена. шрам размером 35 на 13 см. могу ли я от него избавиться и как?
Удалить шрам
мне 29 лет. на руке на расстоянии три четверти от локтя тонкий шрам около 5 см. в длину и ширину 2-3 мм. около 10 лет. можно ли его удалить, хирургическим...
шрамы от акне
На крыльях носа небольшие шрамы от акне, в принципе скрываются тональным средством, но без заметны шрамики, не эстетично,существуют ли домашние средства, или необходимо врачебное вмешательство? Также на икрах небольшие сосудистые...