Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам

Здравствуйте, у меня на щеке есть шрам он длинные но не очень глубокий , я бы хотел закачать в него жир (липофилинг) скажите пожалуйста стоит ли это делать ? Или он со временем все равно расасется ? Или лучше продолжить лазерную шлифовку ? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Спасибо за фото В начале необходимо выровнить края рубца с уровнем кожи, после можно как и липофиллинг, так и введение филлеров. Есть также биостимуляторы, которые помогут регенерации кожи. Лазерная шлифовка одна не в состоянии полностью решить проблему. Обратитесь к более опытному косметологу или пластическому хирургу. С уважением, Виктория С.
Большое спасибо за ответ, а не подскажете каким лучше способом выровнять края рубца ? Наноперфарации несколько сеансов не помогут ? Мне делали одну глубокую шлифовку и я прошол две процедуры наноперфарации Просто не знаю како метод ещё пройти чтоб выровнить Я думал если закачать жир он приподнимит рубец .
Здравствуйте, ещё раз. Вам необходимо подойти на осмотр. Так как без осмотра и консультации выбрать конкретный путь решения. Обращайтесь если в Москве. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2018
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос