Консультации / Неврология

Малышу почти 3 месяца пока спит бывает беспокоит часто тужиться ноги поднимает к животу руки к лицу сбивает пустышку

Здравствуйте! Проблема вот такая описание сверху, может такое быть из за повышенного тонуса. И правильно ли поставил диагноз врач и назначил лечение. Боюсь давать особенно сироп, многие говорят все пройдёт к 4 месяц, а я переживаю как бы не стало хуже. Особенно беспокоит рефлекс Моро. При беременности было угроза на первом триместр, анимия второй триместр, гипоксия третий триместр. Роды прошли хорошо, кроме: того что было обьвитие четыр, но попувина лежала свободно. (фото узи, и диагноза) хочу понять помогут ли это лечение или стоит пройти в 4 месяца узи и нерволога. Мы делали массаж в месяц лучше не стало.
К вопросу приложено фото
Есть большие сомнения в точности данного диагноза и необходимости такой терапии, было бы, более правильным, получить очную консультацию другого независимого эксперта невролога. см http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/
Консультация врача невролога на тему «Малышу почти 3 месяца пока спит бывает беспокоит часто тужиться ноги поднимает к животу руки к лицу сбивает пустышку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос