Консультации / Сексология

Фантазии и мастурбация доставляют удовольствие а реальный контакт нет

Здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет. Созрела довольно рано, лет с 13 сильно увлекаюсь мастурбацией, причем моим любимым способом было сжатие бедер. Много фантазировала на тему секса, при этом испытываю сильное возбуждение и с помощью мастурбации доводила себя до оргазма. Теперь встретила парня, в которого без памяти влюбилась. Только и мечтала что это случится, столько фантазий было и представляла, как это будет(ничего особенного не представляла). Но когда случился реальный половой контакт, партнер был нежным, но почему то возбуждение ушло внезапно сразу, как началась стимуляция клитора, было просто ощущение трения, а при самом половом контакте (он у меня первый) мне было очень больно. Подскажите пожалуйста, может ли это быть из за того, что я привыкла заниматься самоудовлетворением? Как научиться испытывать удовольствие от реального полового контакта?
Добрый день! Вам не нужно зацикливаться на неудачном половом контакте.Расслабляйтесь,больше сосредотачивайтесь на ощущениях и эмоциях, которые дарит вам ваш партнер. Не замалчивайте, честно расскажите что вам нравится, что нет.В формате соло, вы привыкли и знаете, что и как происходит, поэтому и расслабляетесь больше. Женщине нужна длительная прелюдия для хороших ощущений - 15-17 минут перед тем как впустить партнера внутрь.У большинства девушек в принципе отсутствует оргазм от секса.И это проблема, которую надо решать через техники сексологии.Развитие женского оргазма,техники работы с эро зонами, головой.Дайте себе время на познание себя в процессе секса.Если ничего не изменится приходите в центр сексуального образования Secrets - все сможете решить.
Консультация врача сексолога на тему «Фантазии и мастурбация доставляют удовольствие а реальный контакт нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос