Консультации / Сексология

Фантазии и мастурбация доставляют удовольствие а реальный контакт нет

Здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет. Созрела довольно рано, лет с 13 сильно увлекаюсь мастурбацией, причем моим любимым способом было сжатие бедер. Много фантазировала на тему секса, при этом испытываю сильное возбуждение и с помощью мастурбации доводила себя до оргазма. Теперь встретила парня, в которого без памяти влюбилась. Только и мечтала что это случится, столько фантазий было и представляла, как это будет(ничего особенного не представляла). Но когда случился реальный половой контакт, партнер был нежным, но почему то возбуждение ушло внезапно сразу, как началась стимуляция клитора, было просто ощущение трения, а при самом половом контакте (он у меня первый) мне было очень больно. Подскажите пожалуйста, может ли это быть из за того, что я привыкла заниматься самоудовлетворением? Как научиться испытывать удовольствие от реального полового контакта?
Добрый день! Вам не нужно зацикливаться на неудачном половом контакте.Расслабляйтесь,больше сосредотачивайтесь на ощущениях и эмоциях, которые дарит вам ваш партнер. Не замалчивайте, честно расскажите что вам нравится, что нет.В формате соло, вы привыкли и знаете, что и как происходит, поэтому и расслабляетесь больше. Женщине нужна длительная прелюдия для хороших ощущений - 15-17 минут перед тем как впустить партнера внутрь.У большинства девушек в принципе отсутствует оргазм от секса.И это проблема, которую надо решать через техники сексологии.Развитие женского оргазма,техники работы с эро зонами, головой.Дайте себе время на познание себя в процессе секса.Если ничего не изменится приходите в центр сексуального образования Secrets - все сможете решить.
Консультация врача-сексолога на тему «Фантазии и мастурбация доставляют удовольствие а реальный контакт нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Лиана Галактионовна Киладзе Акушер, Гинеколог, Сексолог
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 3239 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос
Похожие вопросы
Не получаю удовольствие от секса
Здравствуйте. Мне 24, половая жизнь с 17 лет. За всё это время никогда не было никаких приятных ощущений, в том числе и от мастурбации (лет до 20 было интересно, да...
Хочу, но не хочу
Здравствуйте! Хотелось бы задать некоторые животрепещущие для меня вопросы. Наверное лучше всего было бы обратится к сексологу "в живую", но на данный момент просто нет средств, хотя в планах при...
Порно и мастурбация - бич или норма!?
Здравствуйте! Мне 28 лет, в браке 6 лет, сын 5 лет. Возможно не по адресу, но, все же рискну! Мужу рано на работу, секс спантанно, во время бодрствования ребенка, крайне...