Консультации / Урология

Головка члена всегда открытая

Здравствуйте. Месяца 3 назад была операция (удаление крайней плоти члена - фимоз), не знаю это нормально или нет, но после операции у меня головка члена всегда открытая, может он неправильно зажил? На консультацию к урологу идти побаиваюсь, т.к. после операции немного стал бояться врачей. Что посоветуете делать?И нормально ли то, что головка всегда открытая?
Здравствуйте! Не переживайте, так и должно быть.
Консультация врача уролога на тему «Головка члена всегда открытая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории. Член общества урологов России. Стаж врачебной деятельности - с 1993 г. Образование: 1-й Ленинградский медицинский институт им.И.П.Павлова в 1993 г. по специальности лечебное дело. Клиническая ординатура на кафедре урологии МАПО по специализации врач уролог-андролог.
Основные направления в работе - обследование, диагностика и лечение при воспалительных заболеваниях мужских половых органов при хроническом простатите, эректильной дисфункции, острых и хронических циститах, гиперактивном мочевом пузыре; коррекция мужского возрастного андрогенного дефицита.
Регулярно принимает участие в Российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос