Стоматология

Вакуумный массаж при парадонтите

Мне поставили диагноз парадонтит и назначили кроме всего прочего вакуумный массаж.Предупредили. что процедура болезненна. А помогает ли он при Этом заболевании? И стоит ли мучаться ?
Здравствуйте, массаж дает положительные результаты только в комплексном лечении ( в сочетании с другими видами лечения). Если при Вашем заболевании грамотно составлена схема лечения результат от процедуры будет хороший
Консультация врача-стоматолога на тему «Вакуумный массаж при парадонтите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Возможна ли заняться имплантацией зубов при болезни щитовидной железы с признаками диффузной гиперплазии
При исследование крови на гормоны щитовидной железы ТТГ превышение . Сначала был результат 16, потом 0.01 принимала Л-тирпоксин 50. Сейчас ТТГ составляет 7.4. Стала по 1 таблетке в день принимать.
Сухая лунка
Здравствуйте, две недели назад удалила клык. После удаления крови почти не было. В лунке теперь виднеется кость и забивается пища .но не болит . как мне быть дальше ? Хочу...
Что это
Здравствуйте. Появилось образование на небе. Болит, размер увеличивается. Стоматолог прописала мазь этоний. На другой день после применения появилась верхушка с гноем. Фото прилагается
Стерлась эмаль
На нескольких зубах стерлась эмаль у основания десны. Если пломбировать то надо сверлить зуб и в результате если пломба выпадет то будет еще хуже вид зубов. Как это можно лечить?...
Воспаление дёсны как будто отходит
Болит десна , где зуб мудрости , как будто током бьет , больно кушать , и как будто отходит не много , поднимается температура 37.3 и ещё одна проблема ,...
Потомнение в десне над корнем зуба
У меня 10 лет назад проводили операцию по удалению кисты, поэтому делали резекцию корней зубов и пломбировку каналов. После операции ничего не беспокоило. Несколько месяцев назад заметила над верхушкой корня...
4 день ноет десна после удаления
Здравствуйте , 4 дня назад мне удалили нижние 7,8 (8 был кривой и рос в щеку ) в лунке сгусток присутствует , но десна периодически то поёт , то чешется...
Здоровье Mail.Ru