Консультации / Дерматология и косметология

След на коже от выжигания чистотелом

Здравствуйте. Хотела убрать небольшое пигментное пятно супер чистотелом на внутренней части руки. Также не предприняла меры осторожности и задела здоровую кожу. Ранка на руке зажила, но остались последствия. Пол года ничего не меняется. Можно ли это убрать? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Гиперпигментация после химического ожога проходит длительно. Иногда сохраняется на многие годы постепенно бледнея. Есть специальные мероприятия по отбеливанию кожи. Обратитесь к косметологам.
Консультация врача-дерматолога на тему «След на коже от выжигания чистотелом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кажется это шипицы
Доброго времени суток! У супруга страшные стопы, по другому сказать нельзя. .. Сначала появились две маленькие шипицы, они начали разрастаться и глубоко ушли внутрь, а так как он много времени...