Консультации / Кардиология

Учащенный пульс

Мне 36 лет, меня волнует мой пульс, почему-то даже в состоянии покоя пульс 76-80 ударов в мин., а иногда и 96 - это чем-то опасно? Кардиограмма показала "Раннюю реполяризацию желудочков" - этот диагноз может быть связан с учащенным сердцебиением и насколько это серьезное заболевание и стоит ли волноваться?
Здравствуйте! Нормальная частота сердечных сокращений 60-80 уд/мин. Не вижу причин для волнения.
Консультация врача кардиолога на тему «Учащенный пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос