Гинекология

планирование беременности

Здравствуйте. Будьте добры, ответьте на мой вопрос. Мы с мужем в течении четырех месяцев двухкратно пролечились от ВПЧ изоприназином, в этот же период была сделана радиоволновая эксцизия (дисплазия 2 ст.). Через 2 месяца после операции сделали кольпоскопию, все прекрасно. Скажите, через какой период после лечения от ВПЧ мы можем планировать беременность? Спасибо.
Здравствуйте. ВПЧ на беременность не влияет. Можете смело планировать беременность если с шейкой матки все в порядке.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru