Консультации / Наркология

Панические актаки

Здравствуйте,у меня такой вопрос был в запое месяц,до этого не пил 12 лет,потом после запоя откапался отлежался и поехал сделал хим.защиту по вене теперь прошло 2 дня после подшивки меня страшно атакуют панические атаки,появился страх ,особенно к вечеру,всякие дурацкие мысли попробовать выпить и что будет ,я уже даже подумываю сьездить к этому доктору что бы хоть насчёт таблеток посоветовал какие принимать,но его нет,поэтому обращаюсь к Вам .Я начал принимать афобазол и глицин под язык но толку нет ,есть феназипам но боюсь принимать его вместе с афобазолом,к психотерапевту только 27 декабря на приём а до этого времени с ума сойду от этих мыслей.посоветуйте пожайлуста как мне быть можно ли принимать феназипам вместе с афобазолом или как.Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! С ума вы точно не сойдете, а до похода к врачу, можете принимать феназепам по 1/4 таблетки - 3 раза в день.
Скажите пожалуйста а вот у меня ещё проблемы,с моей ипохондреей и беспочвенной ревностью и тем что я стал замкнутый мне психотерапевт может помочь разобраться в себе
А дозировка феназипама у меня 1мг значит по 0.25 я так понял.и афобазол продолжать можно да принимать просто я и его пью но он на 7 день начинает себя проявлять,я с час пришёл с работы и меня накрыло что-то не понятное страх .паника я взял разово выпил 1мг феназипама ничего не случиться со мной и сколько будет действовать феназипам по времени сколько я буду спокоен не подскажите.Заранее спасибо
Ничего страшного не случится. А действовать препарат будет 6 - 8 часов.
Добрый вечер.Был у врача по поводу моих психозов не связанных с хим защитой он мне назначил сонопакс 25мг принимать по пол-таблетки утром и пол-таблетки в обед и 1 таблетка вечером перед сном,как думаете это нормально не слишком большая доза ,а то я почитал в нете побочек уж много у этого препарата и скажите это хороший препарат я не наврежу себе ничего такой дозой
Здравствуйте! Виртуальная (заочная и обезличенная) консультация в интернете, даже при условии того, что ее проводит квалифицированный врач-специалист, всегда носит исключительно информативный характер. Любое лечение с применением лекарственных средств, всегда назначается строго на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной оценки состояния и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов или реакций, и только после получения от пациента - информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, исключительно в письменном виде. И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства *, которое и существует ради безопасности вашего же собственного здоровья. В тех случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном врачом назначении, или это назначение оказалось неэффективным или бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта! * Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
Консультация врача-нарколога на тему «Панические актаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на ТИА
Здраствуйте Николай Владиславович. Мне 29 лет. Пол мужской. Веду здоровый образ жизни (не курю, пью редко). Работаю программистом В конце октября случился приступ. Опишу подробней. Поехал после работы на футбол(была...