Консультации / Сексология

Жена перестала испытывать вагинальный оргазм

Моей жене 34 года, для неё брак второй. Мы с ней в отношениях 6,5 лет. Есть общий сын- 5,5 лет. Первые 2,5 года занимались сексом каждую ночь, кроме месячных и в конце и после беременности. Оргазмы почти всегда были, с либидо было всё в порядке. У неё в анамнезе 3 родов, около 10 абортов, вследствие чего ёмкость её влагалища значительно увеличилась. Я - человек средних размеров - 14 см х 4,5 см. Пробовали использовать многоразовые презервативы, удлиняющие член до 20 см и увеличивающие диаметр до 5,5 см. Я чувствую, что с ними ощущений больше, но вагинальный оргазм всё равно не достигается. Клиторальный-легко, оргазм точки G - трудновато, способность сквиртить не изменилась. Она говорит, что чувствует меня достаточно хорошо и размер члена не влияет на степень удовольствия и чувствительности. Ей нужен вагинальный оргазм, который она считает единственно полноценным и физиологичным. Что Вы посоветуете в данной ситуации? Каковы возможные причины вагинальной аноргазмии и как их эффективно и максимально недорого устранить?
Добрый вечер! Судя по вашей ситуации, снижение вагинальной чувствительности произошло по причине родов и абортов.И это не редкость.Большинство женщин теряют способность испытывать вагинальный оргазм не только из-за описанных ситуаций, но и в силу возрастных изменений, которые неизбежны. В вашем случае вам поможет курс тренировки интимных мышц. Благодаря тренировке сужается влагалище, улучшается тонус и либидо,появляются яркие ощущения у обоих партнеров.Естественно убираются гинекологические проблемы, опущение органов и матки, которое есть у любой женщины после 25 лет. Еще один из вариантов поработать над чувствительностью с помощью вибрационных волн и техник сексологии, которые неоднократно доказали свою эффективность.
Консультация врача сексолога на тему «Жена перестала испытывать вагинальный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос